Перейти к содержимому

Гаддэм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 132 1

Похожие темы

• Форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем
  • фрикил у остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    326 Показы
    StydentS
    Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
  • я извиняюсь очень сильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    343 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • ГадДэм

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    77 Показы
    Нет ответов
  • Разбан. Бан за покрывательство обходчика.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    inquizzyI
    Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан