Перейти к содержимому

Жалоба на Тагил Дробушевич (Xebka)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 273 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Роберт Томпсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)gugugaga_4
    4. Имя персонажа нарушителя Тагил Дробушевич
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:556277955
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.07.2024 время не помню
    8. Описание ситуации: игрок добил троих игроков которые лежали в стадии, НПИЗК - начал взламывать автомобиль при свидетелях на парковке ПД, нарушение PG - с пистолета зашел в спину к 3 вооруженым людям и начал по ним стрелять когда был шанс убежать. Игра ради шутинга.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) покажу в дискорде
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Игрок не появлялся на сервере 26 числа, последний конект на сервер был 27 июля, а перед ним 30 июня.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

• Игрок не появлялся на сервере 26 числа, последний конект на сервер был 27 июля, а перед ним 30 июня.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    287 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Go to + | by Nekkafy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, не подходишь ролевой команде в целом.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    419 Показы
    electedplainsE
    Решили на сервере.
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.