Перейти к содержимому

Апелляция на снятие перманетной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 7 477 1
  • 1. Крис Ли, bo4ka
    2. STEAM_1:0:561784799
    3. qweeezee
    4. @tenebris
    5. qweeezee
    6. 0:00

7. Во время блокировки за нопс я решил зайти на сервер Доброград дабы посмотреть сняли ли блокировку или она ещё висит, захожу и вижу перманентную блокировку за помощь в обходе.Я написал старшему администратору “Тенебрису” Кому я помог в обходе? в дискорд тот не ответил, затем я написал заявку на разбан на форуме через некоторое время я захожу на свою заявку, а её нет, похоже администрация просто решила удалить мою заявку. И в правду, я играл с обходчиками, я в этом очень сильно виноват и каюсь в этом, проводил с ними время на сервере потому, что они были очень хорошими друзьями, мне они очень помогали, было весело с ними играть, я не помогал им рдмить просто ходили и краймили играли рп и просто хорошо проводили время. Я понимаю что играть с обходчиками это против правил, я категорически извиняюсь и очень сильно хочу разблокировку от перманентной блокировки на моем любимом проекте. Для меня этот проект на данный момент пока что самый лучший в гаррис моде, по этому я хочу и дальше продолжать на нем спокойно играть и заниматься моими любимыми делами не выходя за рамки правил данного сервера. Я этот сервер люблю и не собираюсь его портить. Так же я категорический не собираюсь обходить данный проект даже если эту апелляцию не примут в сведение, проигнорируют или просто поставят свой почти не обратимый штамб отказа. Мне бы очень сильно хотелось бы ещё раз повторить то, что с обвинениями и с блокировкой я полностью согласен и в пред такие глупые и не суразные ошибки я повторять больше не собираюсь.
    8. Когда меня разбанят я буду по другому относится к ролевой игре, буду меньше краймить и делать разные дубликаты для людей, и просто для помощи сообщества для построения какого либо допустим предприятия. Я больше не собираюсь как либо взаимодействовать с людьми, друзьями которые обходят свою полностью заслуженную блокировку, так как это видеть к необратимом последствиям которые видут к полной блокировке моего аккаунта, что я очень сильно не хотел бы так как мне очень сильно нравится проводит свое свободное время именно тут. Я бы очень сильно хотел заниматься своим любимым своим любимым делом, а именно краймить но я понимаю что в болшинстве случаев это приводит к перестрелкам, грабежам и тд с выходом за рамки правил, по этому я собираюсь заниматься этим намного меньше, а если и решусь на это то буду этим заниматься только ради рп составляющий и для взаимодействия с другими игроками, выбрал я именно такой путь потому что рп может быть очень разнообразным и адаптивным. Так как я очень сильно хочу выйти из своей перманентной блокировки, по этому я по своей инициативе буду выкладывать бесплатные дубликаты на форум, вообще я хотел бы заняться строительством по большей мере серьезно и по этому я хотел бы строить какие либо развлекательные заведение и тд для общественности. Для того чтобы вы мне поверили, что я исправляюсь и правда хоть как то пытаюсь выйти из данной конфузной ситуации и пойти к вам на встречу я опубликую ниже скриншоты моих дубликатов различных заведении.
    9. Мои дубликаты - 1. Токарня на франклин 3 - https://imgur.com/a/6yJ9BSY 2. Токарня - https://imgur.com/a/HDOw0Rm
    3. Пристройка на бравери 15 - https://imgur.com/a/QVO6V84 4. Вторая фотка с пристройки - https://imgur.com/a/KBH1yML 5. Дом на бравери 15 3 квартира - https://imgur.com/a/fFPmrsM . Мои навыки и понимание в строительстве будут улучшатся, а сейчас пока так.
    10. Да

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.

• разбаньте его хороший человек знаю его 🇺🇸

• этот бро ничего плохо не сделал

• Вроде парень играет сомнительно, иногда нарушая правила на типе ФГ, ПГ, и игру ради шуттинга, но думаю что банить на перму и за такую причину такое себе

• верните моего братика…

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в