Перейти к содержимому

Забанили почему-то, вообще непонятно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 136 1

Похожие темы

• от кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    48 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 13:33:38 [27 Apr, 10:12:32] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Механик) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) used [1xОчки для сноуборда] from Никита Щур (STEAM_0:0:430085214)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:430085214 Отклонено, очки не пропали.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @саша-новиков! Жалоба отклонена, тебе в раздел заявок на снятие наказания Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • На форум жалуюсь)))))

6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    402 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Забанили по ошибке.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    TekoyT
    Ну отклонено. Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.
  • Прошу дать мне второй шанс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    inquizzyI
    На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц