Перейти к содержимому

Пропали вещи.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 76 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Базай Северный
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:80154133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vetayloo
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Белая шапка TNF , костюм ганстерский.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не играл 2-3 месяца. не могу уточнить примерно.
    6. Описание ситуации: Здравствуйте увожаемые администрация , я не играл 2-3 месяца , и случилось что-то не понятное для меня. Пропали вообще все мои вещи (на них скрепки есть) Прошу восстановить мне. Надеюсь эту проблему вы мне решите. Просто жалко…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Я никогда не делал скриншоты вещей. Считаю что этого вообще не должно было случится .
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропали вещи из хранилища.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Пропали вещи из уведомления.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    КампотК
    Ну что готовы? Выдам в хран или же жду ответа по его освобождению. снайперский калибр 16ш дробь 3ш крупный калибр 49ш малый калибр 665ш glock 17 13ш hk mp5 3ш
  • Снятия наказание

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Ну да, не играл ты с читами, так и поверим мы тебе. Мы же тут дурачки собрались) Файлы с твоего пк, которая нашла консоль: gmcl_dickwrap_win32.dll gmcl_enginepred_win32.dll gmcl_hi_win32.dll lua/menu.lua lua/idiotbox/IdiotBox_backup.lua Как раз, файл gmcl_dickwrap_win32.dll. - софт 2019 года, чтобы убрать отдачу. Причин для снятия наказания нет.
  • Проп абуз + Механ

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба. Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли. Наказание соразмерно нарушению, отклонено.
  • Пропали вещи из багажника

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    187 Показы
    КампотК
    Вещи сгорели в машине. Отклоенно.