Перейти к содержимому

EXPLOITS1 :3

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
7 3 320 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    24 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    303 Показы
    5555
    посмотрев видео и по логам готов вынести вердикт. на видео видно как нарушитель выходит со стволом кричит и ровно через 2 секунды начинает расстреливать. Первый офицер по которому стреляли - сделал небольшой шаг назад и был расстрелян не понятно за, что. За стену он не заходил, не доставал оружие. [image: UdvO6km.png] Игрок получит блокировку за FK на 60 дней с учетом действующей блокировкой.
  • 3 попытка разбана...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Актив на форуме должен быть в виде “топиков” “гайдов” “советов по игре” или “ответов на вопросы”. Ничего из этого я не увидел .
  • Ай какой маладэс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    176 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к нарушениям игрока [image: 1111111111.png?ex=667100c7&is=666faf47&hm=d74885e2d81ebf2db000543defb35f2a97814b7969a231e5cf24d2b93daa0b6a&] У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше. Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины. Вердикт Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill
  • Снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    256 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.