Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 419 1
    1. Эрик Принц / Кейн Мур и др. которые не помню
    2. STEAM_0:1:633239025
    3. gruunit
    4. @Atsushi @A9518437927 @brini
    5. Бан
    6. 10.07.2024 около 17:40-18:00 по МСК.
    7. Пишу апелляцию спустя 4 месяца после бана, в-виду того, что срок прошел. Ситуация началась с того что я зашел на сервер с читами, ввиду лёгкого крайма, т.к. со старым ПК я не мог нормально стрелять по людям да и даже “читать” где они, поэтому скачал читы, совершив ошибку. После недуачной попытки крайма с знакомыми, был вызван на проверку, где пытался отвертется, но был пойман. В процессе проверки, “слил” администраторам (как я уже понимаю бывшим) обходчиков, покрывателей и других читеров, на что мне ответили, что амнистия должна пройти. После проверки, снёс винду, тем самым удалив читы с ПК, понял что в этом не было смысла, ввиду того что позже обновил ПК. Написал амнистию 2 недели назад, которую отклонил @Tekoy сейчас попрошу рассмотреть жалобу вышестоящих, т.к. у меня и других людей имеются догадки, что он отклоняет апелляции просто потому что.
    8. Имеются огромнейшие планы, как на Альфу, так и на ДПД и другие фракции как XV GROUP где находится мой близкий знакомый @BANDIZAM и @Nokia. Так же имеются планы на создание своей фракции./
    9. Да.
  • Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков.

Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону.

След. заявка минимум через 12 месяцев.

• Это сообщение было удалено
  • UPD: Попрошу относится к моей заявке не сильно строго, ввиду того, что я оказывал помощь игрокам, через моего друга @Nokia (он врубал демку, и когда к нему подходили новички, я говорил Нокии как решить ту или инную проблему), так же помогал людям в разделе “помощь” на дискорд сервере, к тому же 2/3 людей которые причастны к моему бану, были забанены за читы, но как я понимаю, это их не остановило, и они обходят по сей день. (док-ва тому канал брини (https://www.youtube.com/@the-brini)). Ну и Атсуши в той же компании. Так же по подробнее распишу планы:

1. Игра: Хочу написать квенту для персонажа, ибо при нормальной игре, не успел этого сделать, т.к. у меня имеется огромный опыт на других ролевых серверах и площадках, думаю моя квента зайдет многим.
    2. Фракции: Для начал БХшнусь в Альфу, ибо там меня ждут уже черт знает сколько, т.к. Фракционный Менджмент только за взять меня туда, когда я выйду из бана. Вторая фракция, это XV GROUP, криминальная фракция моего хорошего знакомого @BANDIZAM, на которую у меня есть много планов, раскрывать которые не буду открыто, т.к. это может подвести всю фракцию. Далее собираюсь создать свою собственную фракцию (Скорее всего будет общественная фрака), ибо это тоже было у меня в планах до бана.
    3. Участие в жизни сервера: Я жажду помогать этому серверу стать лучше. Я проявил это желание, как только слил обходчиков и покрывателей бывшим администраторам (кроме @A9518437927, т.к. он до сих пор на посту). Если это будет возможно с моим “бэкграундом” хочу в будущем встать на пост администратора и/или ивентера, далее распишу что буду делать на каждом из данных.
      3.1 Администратор: Тут все понятно, хочу помогать серверу ловить таких же, как и я в прошлом, ибо я знаю как действуют читеры, как бывшие, так и нынешние (имеется ввиду которые только читерят), ввиду проверки на Доброграде и моему опыту администрирования на других серверах, имею опыт в ПОЛНЫХ проверках людей, где скрыть читы невозможно, физически (если человек не играет с линукса, а насколько я помню на линуксе читов нет, или они корявые).
      Ивентер: На серверах SAMP’a и FiveM имеется куча опыта и идей для создания ивентов на доброграде, так же их реализация готовится мной с момента моего бана и по сей день. Т.к. не хватит сделать сервер безопаснее, его надо сделать интереснее для игроков.
    4. Сливы: По сей день у меня остались косвенные контакты с обходчиками и читерами, которые я с радостью готов слить администрации, дабы очистить сервер от прошлом мне подобных.
      @Tekoy @A9518437927 прошу к ознакомлению.
  • Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков.

Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону.

След. заявка минимум через 12 месяцев.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • kirrK kirr делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в