Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 177 1
    1. попа , Джамал Джонсон/Джон Джонсон
    2. STEAM_0:0:182614306
    3. memezzzz
    4. Эрик Паул
    5. STEAM_0:0:555633238
    6. 21.11.24 14:30-14:40 (приблизительно)
    7. Человек грабил моего друга на Рузвельте.Я не знал об этом,зашел в подьезд и на меня выходит нарушитель с оружием.Целясь на меня,он не отдавал никаких приказов,просто молча целился и смотрел на меня.Я начал спускать ситу на нет,начал говорить “Я тебя понял,мужик,я ухожу” и медленно вышел из подьезда.Он так же молча вышел и убил меня.
    8. Есть демонстрация,испытываю проблемы с доступом к ютубу,постараюсь залить на ют и дополню жалобу ссылкой.Если такого не случится - готов показать в дискорде.
      10.Да.
  • Человек находится в перманентной блокировке.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• обходан с читом убил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    судныйденьС
    привет, вернул в хранилище каждому.
  • Возврат денег

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    78 Показы
    NocturnTheSkyN
    12000 x Деньги Возвращено в инвентарь куртки
  • Проп блок машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев приложенную тобой фотографию можно увидеть нарушение правила PropBlock! Перейдем к итогу. Но на будущее стоит написать игроку дабы тот убрал пропы если реакции нет, то уже писать жалобу. ИТОГ: Артем Воробушкин (STEAM_0:0:210223256) - Получит watchlist за нарушение правила описанного выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Нарушение правил.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • Пропала любимая кепка патриота

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул кепку в куртку!