Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 156 1
    1. попа , Джамал Джонсон/Джон Джонсон
    2. STEAM_0:0:182614306
    3. memezzzz
    4. Эрик Паул
    5. STEAM_0:0:555633238
    6. 21.11.24 14:30-14:40 (приблизительно)
    7. Человек грабил моего друга на Рузвельте.Я не знал об этом,зашел в подьезд и на меня выходит нарушитель с оружием.Целясь на меня,он не отдавал никаких приказов,просто молча целился и смотрел на меня.Я начал спускать ситу на нет,начал говорить “Я тебя понял,мужик,я ухожу” и медленно вышел из подьезда.Он так же молча вышел и убил меня.
    8. Есть демонстрация,испытываю проблемы с доступом к ютубу,постараюсь залить на ют и дополню жалобу ссылкой.Если такого не случится - готов показать в дискорде.
      10.Да.
  • Человек находится в перманентной блокировке.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    ЕнотЕ
    @ilikegreen был принят на стажировку!
  • Снятие PermaBan

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    1000+71
    Снижу бан с пермача до 1г.
  • заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    briniB
    Блокировка была выдана ошибочно, она будет снята с твоего аккаунта.
  • гордон фримен ролевые ивенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    542 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.