Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 276 1
    1. Зак Хилл | user
    2. STEAM_0:0:208784066
    3. steam.id
    4. Бывший администратор Taiwan
    5. 8B05oVx.png
    6. 11.03.23
    7. Заблокировал на сервере админ p0wer за PG и NonRP, я сгорел и начал обходить блокировки.
    8. В бане уже ± 1,5 года, за это время время сумел поднять свой уровень RP на различных серверах, повзрослел. Напишу своё предприятие, либо начну играть в другом. Я действительно вырос и мой разум достаточно окреп чтобы не повторять ошибки прошлого, я думаю из-за этого мне и можно дать шанс на разблокировку на сервере
    9. Ознакомлен.
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Заявка На Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    407 Показы
    DoggeD
    Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    693 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.