Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 161 1
    1. Зак Хилл | user
    2. STEAM_0:0:208784066
    3. steam.id
    4. Бывший администратор Taiwan
    5. 8B05oVx.png
    6. 11.03.23
    7. Заблокировал на сервере админ p0wer за PG и NonRP, я сгорел и начал обходить блокировки.
    8. В бане уже ± 1,5 года, за это время время сумел поднять свой уровень RP на различных серверах, повзрослел. Напишу своё предприятие, либо начну играть в другом. Я действительно вырос и мой разум достаточно окреп чтобы не повторять ошибки прошлого, я думаю из-за этого мне и можно дать шанс на разблокировку на сервере
    9. Ознакомлен.
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    SavelichS
    https://forum.octothorp.team/topic/5274/разбан-на-снятие/2
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН(НЕ МОЯ)

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    285 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обсудили ситуацию с администратором. Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    TekoyT
    Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом. Срок для амнистии не наступил.
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!