Угнали машину
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Питер Паризи
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:194669044
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) swoosh_sh
- Имя персонажа нарушителя Killer of Tarcov 2012 (Дмитрий Киселев)
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:549281583
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:30
- Описание ситуации Угнали мою машину, “Fortune”. На многолюдной улице Франклин, напротив 2х работающих магазинов, кроме меня там было ещё 3 машины! Считаю это нарушением, темболее через 100 метров уже полицейский участок, это неоправданный риск.
И да, он мне ответил в ООС, но после 2-3 моих сообщений проследовало это:
[OOC] Killer of Tarcov 2012 (Дмитрий Киселев): че закибербулили тебя ну иди на форум поплач
Не самый приятный игрок
[OOC] Killer of Tarcov 2012 (Дмитрий Киселев): зеленый пинакл украли да как я понимаю
Впрочем ломает он больше 5 тачек в час, скорее всего все с Франклина - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет.
Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков.Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним.
Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583
Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.
-
Скоро будет разбор?
-
никогда
-
Это сообщение удалено!
-
Привет.
Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков.Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним.
Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583
Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.
-
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
G Gamma-Delta делает ссылку на эту тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в