Перейти к содержимому

Не выдали пуншик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 29 1

Похожие темы

• Ошибочный бан от консоля 2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    5
    6 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    hanssH
    Привет самон джефф, давно тебя не было на этом сервере… Выдаю тебе разбан, в лс отпишу тебе моменты некоторые.
  • с жалобы возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    44 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    5555
    посмотрев по логам и имеющиеся доказательства, готов вынести вердикт. в данном случае - нельзя было добивать подозреваемого, прошло 4 секунды с момента падения преступника в стадию и нужно было прекратить стрельбу. игроку будет выдан вотчлист за фк.
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Возврат глока после жалобы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль! Закинул глок в хранилище!