Перейти к содержимому

Не выдали пуншик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 113 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    734 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба нппизп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи и убедившись в нарушении правил, я дополнительно выдал игроку блокировку на 5 дней, к уже имеющимся 7 дням.
  • Не выдалась сумка из донат набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    467 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Разбан Пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан