Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 108 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Дьявольская маска Вернул в куртку
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Залетаем, убиваем, лутаем, убегаем.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    извини, что так долго, забыл про жалобу Log report generated 26 Jul, 14:39:30 [23 Jul, 11:51:43] Джон Куппер (Гражданин) used [1xGlock] from Джон Куппер's Куртка Participants: STEAM_0:0:83937818 Log report generated 26 Jul, 14:39:55 [23 Jul, 11:51:46] Джон Куппер (Гражданин) aimed at Дэвид Вашингтон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:83937818, STEAM_0:0:521201271 Log report generated 26 Jul, 14:40:06 [23 Jul, 11:51:48] Дэвид Вашингтон (Гражданин) (inventory) was killed by Джон Куппер (Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:521201271, STEAM_0:0:83937818 Джон Куппер(STEAM_0:0:83937818) - FK + НПИЗК. Free Kill (FK) — убийство без причины. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Получит наказание в виде блокировки upd: игрок уже находится в перм. блокировке