Тараканище
- 
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
 Ллойд Райт l Ari - Твой SteamID (узнать его можно здесь )
 STEAM_0:1:481667319 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
 logopedushodi - Имя персонажа нарушителя
 STEAM_0:1:182406680 - Сайфулла Басаев 
 STEAM_0:0:430085214 - Никита Щур- SteamID или ник нарушителя (если имеются)
 - Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
 Нет - Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
 25.10.24 l 0:30-1:15 - Описание ситуации
 2 игрока угнали мой авто, гоняли на нем по всему городу и таранили игроков, трупов, чужие автомобили, так же со 100% состояния снесли его до 2% )). По моему мнению, их действия совершенно не логичны с их стороны. После успешных покатушек авто вернули на место ))0) - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
 Логи ; https://imgur.com/a/S2jVL7U - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
 Да 
- 
Не знаю что ты себе там накрутил по поводу моих заездов, лично “Никита Щур” тут ни к чему, за рулем был я. 
 По поводу таранили игроков - такого не было, сбил единственного бедолагу который дорогу в неположенном месте переходил и тот претензий не имел (такое происходит буквально всегда лол).
 Таранили трупов - опять-же, не знаю что ты себе накрутил во множественном числе но если человека другие игроки специально вынесли на проезжую часть наказывать надо их, я лишь не успел затормозить, а ведь пытался.
 Таранили чужие автомобили и разбили твою машинку - уж извини, я играю на ролевом проекте и мой персонаж не является профессиональным водителем и он не совладал с аккуратным управлением шайтан машины за которую сел в первый раз. По поводу столкновений - что я, что Никита - полностью отыгрывали.Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. 
 @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств. 
- 
Не знаю что ты себе там накрутил по поводу моих заездов, лично “Никита Щур” тут ни к чему, за рулем был я. 
 По поводу таранили игроков - такого не было, сбил единственного бедолагу который дорогу в неположенном месте переходил и тот претензий не имел (такое происходит буквально всегда лол).
 Таранили трупов - опять-же, не знаю что ты себе накрутил во множественном числе но если человека другие игроки специально вынесли на проезжую часть наказывать надо их, я лишь не успел затормозить, а ведь пытался.
 Таранили чужие автомобили и разбили твою машинку - уж извини, я играю на ролевом проекте и мой персонаж не является профессиональным водителем и он не совладал с аккуратным управлением шайтан машины за которую сел в первый раз. По поводу столкновений - что я, что Никита - полностью отыгрывали.
- 
 Таранили чужие автомобили и разбили твою машинку - уж извини, я играю на ролевом проекте и мой персонаж не является профессиональным водителем и он не совладал с аккуратным управлением шайтан машины за которую сел в первый раз. По поводу столкновений - что я, что Никита - полностью отыгрывали.@VREDITEL Объясни логичность своих действий, угнав авто в общественном месте? 
 Угнал, покатался, отыграв ранения по городу без страха что за тобой будет какая-либо погоня.
 https://imgur.com/QkqmDxr - сообщение от активного админа
- 

Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно.
 Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют.
 По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент.
- 
Взято на рассмотрение. 
- 
 Таранили чужие автомобили и разбили твою машинку - уж извини, я играю на ролевом проекте и мой персонаж не является профессиональным водителем и он не совладал с аккуратным управлением шайтан машины за которую сел в первый раз. По поводу столкновений - что я, что Никита - полностью отыгрывали.Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. 
 @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств. 
- 
 B brini выбрал решение B brini выбрал решение
- 
 B brini закрывает тему B brini закрывает тему
- 
 B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в