Перейти к содержимому

бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 178 1

Похожие темы

• Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • откат бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Bylbashka! Закинул вещи в хранилище!
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Привет, верну денюжу и заберу у нарушителя. Одобрено.
  • Бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    311 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел кто ты и что ты, крайне все непрозрачно и странно, слишком много совпадений и нелогичных действий от тебя. ОТКАЗ.
  • Грустный пермач.

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    459 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.