Перейти к содержимому

Бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 213 1
    1. Джастин Уильямс
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. madk111d
    5. Perma Ban
    6. 31.07.2024. - 13:30:27
    7. Я в месте с друг зашел на сервер и мы решили ограбить какого нибудь человека.Я как раз купил 2 глока на половину обоймы.Мы ушли за город попутно общаясь с людьми и госс. сотрудниками и увидели лысого который вытаскивал вещи из машины и решили его ограбить.Подбегаем и берем ганы в руки отводя лысого за забор где было бы безопасно и мы совершили ограбление и во время ограбления он начал писать в /looc или /ooc что мы обходчики.После ограбления мы решили пойти в городе где я отошел в афк в П.У после чего встретился с другом была минирпшка после чего мы пошли в центр посмотреть что хотим мы купить и поговорить на счет механик сервера после чего я получаю бан после 5-3 мин. постояв в центре города.
    8. После разбана буду делать забавные и прикольные рпшки отыгрывать роль своего персонажа.
    9. https://imgur.com/a/uWksZOH
    10. Я ознакомлен.
  • Прошел проверку, блокировка снята.

1. Джастин Уильямс
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. madk111d
    5. Perma Ban
    6. 31.07.2024. - 13:30:27
    7. Я в месте с друг зашел на сервер и мы решили ограбить какого нибудь человека.Я как раз купил 2 глока на половину обоймы.Мы ушли за город попутно общаясь с людьми и госс. сотрудниками и увидели лысого который вытаскивал вещи из машины и решили его ограбить.Подбегаем и берем ганы в руки отводя лысого за забор где было бы безопасно и мы совершили ограбление и во время ограбления он начал писать в /looc или /ooc что мы обходчики.После ограбления мы решили пойти в городе где я отошел в афк в П.У после чего встретился с другом была минирпшка после чего мы пошли в центр посмотреть что хотим мы купить и поговорить на счет механик сервера после чего я получаю бан после 5-3 мин. постояв в центре города.
    8. После разбана буду делать забавные и прикольные рпшки отыгрывать роль своего персонажа.
    9. https://imgur.com/a/uWksZOH
    10. Я ознакомлен.

Ты решил написать заявку спустя три месяца, с момента блокировки - почему?

• Потому что мне закрывают без разбирательств

• https://imgur.com/a/MbJTxnr вот скрин когда игрок писал в /looc об обходе

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Я вам написал жду вашего ответа

• Прошел проверку, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Wemazz на Игрока +.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    rayR
    обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя одобрено
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    briniB
    Ты купил забаненный аккаунт, вот невезуха. Мы не несем ответственности за дальнейшую судьбу аккаунтов, что находятся в блокировке. Если есть желание играть, приобрети игру, предварительно создав новый аккаунт, либо попытай счастье еще раз. Отклонено. Spoiler На будущее, у некого chelog’a на зеленом маркете, аккаунты покупать не стоит
  • Деда лишили анальной девстености....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    WhatW
    Привет @FRESH-BAR ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Начнем с Дженни. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг), даже в тикете ему ответили, что это запрещено. -_- Log report generated 6 Jun, 13:38:54 [4 Jun, 13:51:51] Дженни Майерс (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 6 [4 Jun, 13:51:54] Дженни Майерс (Гражданин) moved [2250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дженни Майерс's Брюки] [4 Jun, 13:52:46] Дженни Майерс sent message to Дженни Майерс's ticket: лутинг вроде разрешили? [4 Jun, 13:53:27] Дженни Майерс (Гражданин): ДЕДА ЛИШИЛИ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ [4 Jun, 13:54:54] Омонтиз Торнтон sent message to Дженни Майерс's ticket: нет Participants: STEAM_0:0:564163097, STEAM_0:0:505824216 Джульяно далее. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг) Log report generated 6 Jun, 13:45:21 [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Дженни Майерс, Джульяно Диаз получат наказания в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP. Обратная связь, дискорд - s_what_s.
  • разбан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    inquizzyI
    Не ответил на требование администратора, не вижу смысла рассматривать заявку
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    488 Показы
    inquizzyI
    Окей, мы дадим тебе этот шанс, НО: Твой аккаунт был обнулен Мы будем следить за твоей игрой (вотч-лист уже висит) У тебя на 1,5 месяца запрет на крайм - будешь реабелитироваться