Перейти к содержимому

Бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 259 1
    1. Джастин Уильямс
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. madk111d
    5. Perma Ban
    6. 31.07.2024. - 13:30:27
    7. Я в месте с друг зашел на сервер и мы решили ограбить какого нибудь человека.Я как раз купил 2 глока на половину обоймы.Мы ушли за город попутно общаясь с людьми и госс. сотрудниками и увидели лысого который вытаскивал вещи из машины и решили его ограбить.Подбегаем и берем ганы в руки отводя лысого за забор где было бы безопасно и мы совершили ограбление и во время ограбления он начал писать в /looc или /ooc что мы обходчики.После ограбления мы решили пойти в городе где я отошел в афк в П.У после чего встретился с другом была минирпшка после чего мы пошли в центр посмотреть что хотим мы купить и поговорить на счет механик сервера после чего я получаю бан после 5-3 мин. постояв в центре города.
    8. После разбана буду делать забавные и прикольные рпшки отыгрывать роль своего персонажа.
    9. https://imgur.com/a/uWksZOH
    10. Я ознакомлен.
  • Прошел проверку, блокировка снята.

1. Джастин Уильямс
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. madk111d
    5. Perma Ban
    6. 31.07.2024. - 13:30:27
    7. Я в месте с друг зашел на сервер и мы решили ограбить какого нибудь человека.Я как раз купил 2 глока на половину обоймы.Мы ушли за город попутно общаясь с людьми и госс. сотрудниками и увидели лысого который вытаскивал вещи из машины и решили его ограбить.Подбегаем и берем ганы в руки отводя лысого за забор где было бы безопасно и мы совершили ограбление и во время ограбления он начал писать в /looc или /ooc что мы обходчики.После ограбления мы решили пойти в городе где я отошел в афк в П.У после чего встретился с другом была минирпшка после чего мы пошли в центр посмотреть что хотим мы купить и поговорить на счет механик сервера после чего я получаю бан после 5-3 мин. постояв в центре города.
    8. После разбана буду делать забавные и прикольные рпшки отыгрывать роль своего персонажа.
    9. https://imgur.com/a/uWksZOH
    10. Я ознакомлен.

Ты решил написать заявку спустя три месяца, с момента блокировки - почему?

• Потому что мне закрывают без разбирательств

• https://imgur.com/a/MbJTxnr вот скрин когда игрок писал в /looc об обходе

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Я вам написал жду вашего ответа

• Прошел проверку, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в