7 эмодзи скелетика (Discord)
- 
- Дискорд
- Тайм-аут Неделя.
- andron00
- Кустик (Фембой #1), k0w0mei, Kus/tik
- Поставил 7 эмодзи скелета на сообщение, модератора и кустика. Получил тайм-аут на неделю, я не токсичил, не мешал диалогу, просто поставил 7 эмодзи и ТУТ БАН.  
- Я перечитал правила в доль и поперек, и не нашел ни одного правила где запрещено ставить эмодзи на сообщения людей. Ну либо я дурак, токсичный и ничего не понимаю. Прошу разбанить, я не токсчили, не мешал людям вести диалог, просто поставил 7 эмодзи скелетика на сообщения.

- 
Ладно, я реально перестарался, уже вся модерация намекнула, что по итогу clown это я… Снял наказание, прости + сорянчик. 
- 
- Дискорд
- Тайм-аут Неделя.
- andron00
- Кустик (Фембой #1), k0w0mei, Kus/tik
- Поставил 7 эмодзи скелета на сообщение, модератора и кустика. Получил тайм-аут на неделю, я не токсичил, не мешал диалогу, просто поставил 7 эмодзи и ТУТ БАН.  
- Я перечитал правила в доль и поперек, и не нашел ни одного правила где запрещено ставить эмодзи на сообщения людей. Ну либо я дурак, токсичный и ничего не понимаю. Прошу разбанить, я не токсчили, не мешал людям вести диалог, просто поставил 7 эмодзи скелетика на сообщения.
 Спам есть спам. Лично мне, как участнику, неприятно будет с кем-либо общаться в чате, когда по КД какой-то clown будет ставить реально страшные реакции skull. Считай что 7 skull == 7 дней без пива (общения) 
- 
Ладно, я реально перестарался, уже вся модерация намекнула, что по итогу clown это я… Снял наказание, прости + сорянчик. 
- 
 K kustik выбрал решение K kustik выбрал решение
- 
 K kustik закрывает тему K kustik закрывает тему
- 
 J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в