Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 291 1

Похожие темы

• Заявка на поставщика | Vyacheslav Melnikov

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок одобрено
    3
    5
    1 Лайки
    3 Сообщений
    494 Показы
    okayO
    #2 одобрено, но советую поработать над качеством СС`ок. В случае чего можешь обратиться ко мне ~> .zomik.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    310 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Возвращено в хранилище По коричневой шляпе из джентельменского набора никакой информации в логах не нашел. Если ты давно не заходил на сервер и не использовал шляпу, информация о ней утерялась уже, а ты как понимаю 10го числа впервые за долгое время зашел на сервер. По заявке по часам за ПД подай заявку вновь.
  • Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    441 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул вещи в инвентарь на сервере!
  • Масс РДМ+ Читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    355 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.