Перейти к содержимому

Возврат по жалобе на финского снайпера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 105 1

Похожие темы

• Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -8 Лайки
    13 Сообщений
    819 Показы
    doctor_avicennaD
    Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
  • ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Стрелок с департамента

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    electedplainsE
    Привет! На этого игрока также подавали жалобу. Разобрали ситуацию на сервере, игрок находится в длительной блокировке за свои нарушения. Можешь смело писать заявку на возврат.
  • Андрей Смаев на дбг!!!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт. Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха. Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера. Пункт из общих правил Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
  • возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    p0werP
    Брюки  250 x Деньги  1 x Помидор  1 x Телефон  1 x Отмычка  1 x Пицца Вулкано Руки Куртка  1 x Малый калибр  1 x Малый калибр  1 x UMP45 Верну след предметы в хран одобрено