Перейти к содержимому

разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 220 1

Похожие темы

• Заявка на разбан от друга, у него мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    Jorji VonelJ
    @Иван-Шлакоблок Одобрено, бан будет снят. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Неотыгровка ранений, стрельба в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    385 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, привет. Ты в целом сам и признал свои же ошибки, у себя в жалобе. Выше тебе уже всё пояснили, так что нарушения я бы увидел только у тебя, и называется оно ArmedRP — постоянная вооружённость. Не ясно, для чего тебе было в жёлтой зоне стоять с пушкой, даже если кого-то и поджидать, это бы уже был НПИЗК, короче говоря вердикт: ОТКЛОНЕНО И кстати, Торин Мориарти является членом команды, в следующий раз обращай внимание и подававай жалобу в соответствующий раздел.
  • Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    kustikK
    Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование: Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    431 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку