Skip to content

Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник не помню, перед блокировкой, модератор мне его сменил
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:441577178
    3. Твои контакты для связи: ЫЫЫЫ#5435
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @roobys
    5. Вид наказания: Перма бан https://imgur.com/a/lsgkgor
    6. Дата и время произошедшего: 16.04.2024 23:38
    7. Описание ситуации: Сцепились с администратором из за моего ника, я не хотел его менять, админ меня настойчиво уговаривал, я вновь отказался. После чего он сам мне его поменял и через какого то короткое время выдал блокировку за “обход”. Не знаю обход чего, если это мой единственный аккаунт, других нет, перед этим блокировок на сколько я знаю не было, вы можете просмотреть логи и понять наше с ним недопонимание. Обхода никакого не было.
    8. Причины для снятия наказания: Считаю что вклад я уже в свое время какой никакой внес, было несколько донатов, я достаточно хорошо вхожу в роль, играю свою игру, никому не мешаю. Сижу чиню тачки в гараже да и в целом цивил житель который никого не обидит. Насчет своего последнего ника, был не прав. Впредь не буду такое писать
    9. Только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен!
  • Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным.
    Одобрено, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    tenebrisT

Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.

• На возврат костюма со скрепкой.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы
    1000+71

Привет, вернул в куртку.

• бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    180 Показы
    fleurnothappyF
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе.

Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК.
    Log report generated 27 Jul, 16:12:33

[27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168

Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    545 Показы
    r12R

Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Помилование перм бана

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    128 Показы
    inquizzyI

Не, ну ты на приколе, конечно. За 3 часа отлететь в перму за РДМ. Нет причин для ее снятия