Перейти к содержимому

Техасская резня бензопилой: Возвращение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
20 6 254 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843)
    Твои контакты для связи (shmuuk)
    Имя персонажа нарушителя: Дмитрий Феофилов, Илья Винаделав
    SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:557485366, второй не знаю)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
    Дата и время произошедшего по МСК (15:50-16:00)
    Описание ситуации : Сидим на лесопилке, общаемся по рации, занимаемся своими делами, после чего к нашей территории подходят знакомые лица, которые каждый день заваливаются к нам чтобы пошутаться, когда они начали обходить дом, я достал оружие и направил на них, Дмитрий это увидел, ушел обратно за дом, потом как ни в чем не бывало продолжил гулять по нашей территории, зная что я вооружен, и зашел в наш гараж, в том время, его друг начал заходить ко мне за спину, я крикнул ему так же, чтобы они сваливали, после чего он открыл по мне огонь. Неприятели были устранены, однако суть этого налета мне совсем непонятна.

1. Ребята увидели что я вооружен, и знают что я прогоняю их с терры, вместо того чтобы уйти, они достали оружие и начали стрелять по мне, я отмечу : ОНИ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПЕРВЫЕ!
    2. Ребята очень хорошо читают мысли друг друга, за всю перестрелку они не проговорили ни слова, не в первый раз это за ними замечаю. Стоит задуматься!
    3. Раз за разом они приходят на нашу территорию в открытую, и светят пушками, при этом за все время этих налетов они ни разу ничем не поживились, т.к мы даже схраны иной раз не ставим у нас, а просто РПшим.

Ну это ладно, возможно я бы и обвинил их в игре ради шутинга, но раз ребята играют краймеров, то бог с ними, главное за что я хотел предъявить - это ПГ этих ребят, прошу администрацию рассудить, можно ли делать так как они, лично я сомневаюсь, потому что ребята до них, которые занимались такими же вещами улетели в бан за PG и Нелогичное поведение. Всем спасибо за внимание!
    Доказательства (нет)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да.

• Дмитрий Феофилов нарушил правила PG, NRP , получил блокировку на сервере.

Если у кого-то все еще остались вопросы по нарушению правил другим участником ситуации -> Подать жалобу на форум

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843)
    Твои контакты для связи (shmuuk)
    Имя персонажа нарушителя: Дмитрий Феофилов, Илья Винаделав
    SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:557485366, второй не знаю)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
    Дата и время произошедшего по МСК (15:50-16:00)
    Описание ситуации : Сидим на лесопилке, общаемся по рации, занимаемся своими делами, после чего к нашей территории подходят знакомые лица, которые каждый день заваливаются к нам чтобы пошутаться, когда они начали обходить дом, я достал оружие и направил на них, Дмитрий это увидел, ушел обратно за дом, потом как ни в чем не бывало продолжил гулять по нашей территории, зная что я вооружен, и зашел в наш гараж, в том время, его друг начал заходить ко мне за спину, я крикнул ему так же, чтобы они сваливали, после чего он открыл по мне огонь. Неприятели были устранены, однако суть этого налета мне совсем непонятна.

1. Ребята увидели что я вооружен, и знают что я прогоняю их с терры, вместо того чтобы уйти, они достали оружие и начали стрелять по мне, я отмечу : ОНИ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПЕРВЫЕ!
    2. Ребята очень хорошо читают мысли друг друга, за всю перестрелку они не проговорили ни слова, не в первый раз это за ними замечаю. Стоит задуматься!
    3. Раз за разом они приходят на нашу территорию в открытую, и светят пушками, при этом за все время этих налетов они ни разу ничем не поживились, т.к мы даже схраны иной раз не ставим у нас, а просто РПшим.

Ну это ладно, возможно я бы и обвинил их в игре ради шутинга, но раз ребята играют краймеров, то бог с ними, главное за что я хотел предъявить - это ПГ этих ребят, прошу администрацию рассудить, можно ли делать так как они, лично я сомневаюсь, потому что ребята до них, которые занимались такими же вещами улетели в бан за PG и Нелогичное поведение. Всем спасибо за внимание!
    Доказательства (нет)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да.

@ex-virgin пр джони техас, мы зашли на территорию, и я тя увидел на дереве, с оружием. но в этот момент ты в целом то и не наводил оружие, а то что ты ПРОГОНЯЛ НАС… это я ваще слышу первый раз, ведь ну как мы можем это услышать по твоему? целиться В МЕНЯ ты начал когда я уже стоял в гараже, я просто спрятался там. позже, я слышу выстрелы с томпсоНыа моего кента, выхожу, и ты мя убиваешь. не понимаю че не так. ес чо —> я дмитрий феофилов, и у мя к тебе есть вопрос братишка. норм ся чувствуешь когда с деревца дропаешься с винтовкой на перевес, и кента моего тулишь? смеханив тем что увидел отыгровку того как он болики юзает. М?

• @ex-virgin пр джони техас, мы зашли на территорию, и я тя увидел на дереве, с оружием. но в этот момент ты в целом то и не наводил оружие, а то что ты ПРОГОНЯЛ НАС… это я ваще слышу первый раз, ведь ну как мы можем это услышать по твоему? целиться В МЕНЯ ты начал когда я уже стоял в гараже, я просто спрятался там. позже, я слышу выстрелы с томпсоНыа моего кента, выхожу, и ты мя убиваешь. не понимаю че не так. ес чо —> я дмитрий феофилов, и у мя к тебе есть вопрос братишка. норм ся чувствуешь когда с деревца дропаешься с винтовкой на перевес, и кента моего тулишь? смеханив тем что увидел отыгровку того как он болики юзает. М?

@дима-феофилов “Я не слышал, я не увидел”, кому ты рассказываешь? Ты буквально сам щас сказал, что увидел меня с оружием, смысл было дальше лезть на нас? В ваших же интересах было свалить оттуда как можно быстрее, а не продолжать эскалацию конфликта, который вы же сами и развязали непонятно зачем. То что я упал с домика на дерева, так вышло случайно, хотел встать на опору, но я шмякнулся ногами в землю, бывает, чувствую себя нормально, спасибо что поинтересовался, мой персонаж хромой, но живой!

• @дима-феофилов “Я не слышал, я не увидел”, кому ты рассказываешь? Ты буквально сам щас сказал, что увидел меня с оружием, смысл было дальше лезть на нас? В ваших же интересах было свалить оттуда как можно быстрее, а не продолжать эскалацию конфликта, который вы же сами и развязали непонятно зачем. То что я упал с домика на дерева, так вышло случайно, хотел встать на опору, но я шмякнулся ногами в землю, бывает, чувствую себя нормально, спасибо что поинтересовался, мой персонаж хромой, но живой!

@ex-virgin “так вышло случайно”, каму ты рассказываешь? братишка, ты прыгнул как только он болики юзать начал) есть откат, как ты намеренно прыгаешь с этого дерева, тыЧЕВО) братан) по поводу /эскалации/ конфликта, во первых, прекрати использывать абстрактные термины. знатно ты мозг проявил, думаю хватит. дакВОТ, вижу тя с оружием, да. угрозу ты мне несешь? убить меня хочешь? ну я думал что нет, подошел к дому, хотел взломать дверь. спрятавшись от твоих глаз> по.скрипту: а че, какой мы конфликт то начали? ты конфликтом называешь то, что мы на территорию зашли? на которой кстати есть метка, на карте. не понятно то и в целом, частная это территория, не частная.

• @ex-virgin “так вышло случайно”, каму ты рассказываешь? братишка, ты прыгнул как только он болики юзать начал) есть откат, как ты намеренно прыгаешь с этого дерева, тыЧЕВО) братан) по поводу /эскалации/ конфликта, во первых, прекрати использывать абстрактные термины. знатно ты мозг проявил, думаю хватит. дакВОТ, вижу тя с оружием, да. угрозу ты мне несешь? убить меня хочешь? ну я думал что нет, подошел к дому, хотел взломать дверь. спрятавшись от твоих глаз> по.скрипту: а че, какой мы конфликт то начали? ты конфликтом называешь то, что мы на территорию зашли? на которой кстати есть метка, на карте. не понятно то и в целом, частная это территория, не частная.

@дима-феофилов Ооооу, по-братский, ты уже раз 20-тый пытаешься к нам залезть за того же перса, и каждый раз у тебя нечего не получается, какой смысл к нам лезть и тулиться постоянно?
    Хоть перса меняй иногда, а то уже надоело стрелять в одну и туже модельку в зимней одежде с тем же ником. А на счет частная не частная, там две здоровые таблички, мы закрыты, и вторая wrong way.

• @ex-virgin “так вышло случайно”, каму ты рассказываешь? братишка, ты прыгнул как только он болики юзать начал) есть откат, как ты намеренно прыгаешь с этого дерева, тыЧЕВО) братан) по поводу /эскалации/ конфликта, во первых, прекрати использывать абстрактные термины. знатно ты мозг проявил, думаю хватит. дакВОТ, вижу тя с оружием, да. угрозу ты мне несешь? убить меня хочешь? ну я думал что нет, подошел к дому, хотел взломать дверь. спрятавшись от твоих глаз> по.скрипту: а че, какой мы конфликт то начали? ты конфликтом называешь то, что мы на территорию зашли? на которой кстати есть метка, на карте. не понятно то и в целом, частная это территория, не частная.

@дима-феофилов Хорошо что есть откат, значит на нем все видно! Не стоит мне говорить какие термины я могу использовать, а какие нет, это мне решать, а не тебе, логика того, что ты захочешь на частную терру, видишь типа с оружием, и продолжаешь дальше ломать двери и страдать откровенной фигней для меня абсолютно не понятна! Давай ты признаешься, что ты приходишь к нам уже не в первый раз ради того, чтобы пошутаться, в этом есть твоя сущность, и я думаю ты сам это в глубине души понимаешь.

• @дима-феофилов Ооооу, по-братский, ты уже раз 20-тый пытаешься к нам залезть за того же перса, и каждый раз у тебя нечего не получается, какой смысл к нам лезть и тулиться постоянно?
    Хоть перса меняй иногда, а то уже надоело стрелять в одну и туже модельку в зимней одежде с тем же ником. А на счет частная не частная, там две здоровые таблички, мы закрыты, и вторая wrong way.

@Lil-bow-wow ну-ну) не получается, как знаешь

• @дима-феофилов Хорошо что есть откат, значит на нем все видно! Не стоит мне говорить какие термины я могу использовать, а какие нет, это мне решать, а не тебе, логика того, что ты захочешь на частную терру, видишь типа с оружием, и продолжаешь дальше ломать двери и страдать откровенной фигней для меня абсолютно не понятна! Давай ты признаешься, что ты приходишь к нам уже не в первый раз ради того, чтобы пошутаться, в этом есть твоя сущность, и я думаю ты сам это в глубине души понимаешь.

@ex-virgin хожу, потому что играю криминал, и хочу нажиться на вас. цели пошутаться у меня - нет

• Прогонял? Я изначально хотел по тихой подойти к твоему дереву и крикнуть тебе чтобы ты выбросил оружие, то что мы не говорили --> бред тк мы были далеко друг от друга и чисто физически никак не можем друг с другом функцианировать с ним. И так продолжим я подхожу и вижу что ты меня уже целишь --> я открыл огонь и думал уже сьебать перед этим получив ранение как увидел что твой кент вышел с дробовиком и начал стрелять как я понял по моему кентафарику, я его убиваю и думаю как бы убежать. Додумав план я бахнул пачку анальгетиков тк думал что в некой безопасности потому что ты меня не видишь и не будешь ПРЫГАТЬ на меня с дерева которое выше дома как только я сделал эмоут. Как итог ты спрыгнул с винтовкой с 5 метров мб, и мало того что ты просто схватился за ногу и поковылял лутать ганы а затем беззаботно побежать куда-то. Я хз отыграл ли ТЫ хоть как-то отыграл что вьебал 2 ноги тк упал с 5 метров —> так что это остаётся под вопросиком.

• @ex-virgin хожу, потому что играю криминал, и хочу нажиться на вас. цели пошутаться у меня - нет

@дима-феофилов Твое “нажиться” откровенно звучит нелогично, ты пытаешься нажиться на дровосеках, которые воняют и ходят в задрипанных шмотках, если бы ты хотел нажиться, ты бы воровал машины, или краймил в городе, где живут зажиточные персоны - это логично. Если ты играешь криминал, играй его логично, а если ты говоришь, что это все не ради шуталова, то тогда твои действия просто лишены какой-либо логики.

• Прогонял? Я изначально хотел по тихой подойти к твоему дереву и крикнуть тебе чтобы ты выбросил оружие, то что мы не говорили --> бред тк мы были далеко друг от друга и чисто физически никак не можем друг с другом функцианировать с ним. И так продолжим я подхожу и вижу что ты меня уже целишь --> я открыл огонь и думал уже сьебать перед этим получив ранение как увидел что твой кент вышел с дробовиком и начал стрелять как я понял по моему кентафарику, я его убиваю и думаю как бы убежать. Додумав план я бахнул пачку анальгетиков тк думал что в некой безопасности потому что ты меня не видишь и не будешь ПРЫГАТЬ на меня с дерева которое выше дома как только я сделал эмоут. Как итог ты спрыгнул с винтовкой с 5 метров мб, и мало того что ты просто схватился за ногу и поковылял лутать ганы а затем беззаботно побежать куда-то. Я хз отыграл ли ТЫ хоть как-то отыграл что вьебал 2 ноги тк упал с 5 метров —> так что это остаётся под вопросиком.

@Поднебесный Да, ты прав, я действительно пошел лутать ганы, и оттащил ваши тела, прописал соответствующие эмоуты, однако это не помогло, приехала полиция, которая нашла все это, и задержала меня. Я отыграл только то, что схватился за ногу, потом прихрамывая доковыляв до трупа твоего кента, я захавал антибиотики, притупив свою боль, все, больше ничего я сделать не успел, т.к был задержан.

• На рассмотрении @keksis

• @Поднебесный Да, ты прав, я действительно пошел лутать ганы, и оттащил ваши тела, прописал соответствующие эмоуты, однако это не помогло, приехала полиция, которая нашла все это, и задержала меня. Я отыграл только то, что схватился за ногу, потом прихрамывая доковыляв до трупа твоего кента, я захавал антибиотики, притупив свою боль, все, больше ничего я сделать не успел, т.к был задержан.

@ex-virgin Я понимаю но чет немного плохо получилось что упав с большой высоты просто хромая пошел а затем побежал

@Поднебесный Давай так же будем учитывать механические составляющие игры, про них совсем забывать не стоит, да, мое падение было болезненным, однако после него я все еще мог ходить, а значит, что если я и повредил ноги, то остальные конечности ну чисто логически были в порядке, я мог тебя дострелять и лежа, грубо говоря. Я падал с более высоких зданий, ты сам прекрасно знаешь, что можно упасть и получить дамаг, после которого твой персонаж садится на корточки, и начинает умирать, с моим же такого не произошло, падение было, но не критичное, даже по моему индикатору здоровью я могу это сказать, это со стороны механа, насчет РП моментов, я все отыграл, возможно в какой-то момент позволил передвигаться через shift, я честно не помню, ситуация была динамичная, после нее я пытался припрятать улики, не отрицаю что я не бегал на шифте, и все же, урон который я получил не был таким большим, каким бы мог быть, ну и взять реальные ситуации с падением человека, он может упасть по разному, кто-то падает на ровном месте, и умирает, кто-то выживает после падения с 8-го этажа падая на машину, отделавшись ушибами (такое было реально, можете промониторить 🙂 ), я же упал на траву, да! Было больно… ай… Но передвигаться я все еще мог! Поэтому не вижу проблемы в этом моменте.

• @Поднебесный Давай так же будем учитывать механические составляющие игры, про них совсем забывать не стоит, да, мое падение было болезненным, однако после него я все еще мог ходить, а значит, что если я и повредил ноги, то остальные конечности ну чисто логически были в порядке, я мог тебя дострелять и лежа, грубо говоря. Я падал с более высоких зданий, ты сам прекрасно знаешь, что можно упасть и получить дамаг, после которого твой персонаж садится на корточки, и начинает умирать, с моим же такого не произошло, падение было, но не критичное, даже по моему индикатору здоровью я могу это сказать, это со стороны механа, насчет РП моментов, я все отыграл, возможно в какой-то момент позволил передвигаться через shift, я честно не помню, ситуация была динамичная, после нее я пытался припрятать улики, не отрицаю что я не бегал на шифте, и все же, урон который я получил не был таким большим, каким бы мог быть, ну и взять реальные ситуации с падением человека, он может упасть по разному, кто-то падает на ровном месте, и умирает, кто-то выживает после падения с 8-го этажа падая на машину, отделавшись ушибами (такое было реально, можете промониторить 🙂 ), я же упал на траву, да! Было больно… ай… Но передвигаться я все еще мог! Поэтому не вижу проблемы в этом моменте.

@ex-virgin Я так понял пацыки с обмундированием падали и оружием на машины?) ладно это единичные случаи, ну и по постройке повторюсь это довольно высоко чтобы не сломать себе ногу, так то я на физре пока бегал сломал ногу.) Механом --> ты при смерти падая там с крыши рузвельта, 3 этажа бравери 15, да и мест много где поломать ножки можно, так это я к чему ты упал с винтовкой и патронами к ней с довольно большой высоты, при падении тк и тк не пишет что “Тебе попали в ногу”, “Ты сломал ногу”

• @ex-virgin Я так понял пацыки с обмундированием падали и оружием на машины?) ладно это единичные случаи, ну и по постройке повторюсь это довольно высоко чтобы не сломать себе ногу, так то я на физре пока бегал сломал ногу.) Механом --> ты при смерти падая там с крыши рузвельта, 3 этажа бравери 15, да и мест много где поломать ножки можно, так это я к чему ты упал с винтовкой и патронами к ней с довольно большой высоты, при падении тк и тк не пишет что “Тебе попали в ногу”, “Ты сломал ногу”

@Поднебесный Что я должен был сделать после того как шлепнулся с дерева в твоем понимании?)

• @ex-virgin Я так понял пацыки с обмундированием падали и оружием на машины?) ладно это единичные случаи, ну и по постройке повторюсь это довольно высоко чтобы не сломать себе ногу, так то я на физре пока бегал сломал ногу.) Механом --> ты при смерти падая там с крыши рузвельта, 3 этажа бравери 15, да и мест много где поломать ножки можно, так это я к чему ты упал с винтовкой и патронами к ней с довольно большой высоты, при падении тк и тк не пишет что “Тебе попали в ногу”, “Ты сломал ногу”

@Поднебесный Короче, вы к дереву знатно прикопались, однако не стоит забывать, что мы тут чатимся из-за того, что у вас PG+Нелогичное поведение, это то что я увидел, твой друг признал частично это своими словами

• Тишина в зале суда, вердикт уже есть

• @Поднебесный Короче, вы к дереву знатно прикопались, однако не стоит забывать, что мы тут чатимся из-за того, что у вас PG+Нелогичное поведение, это то что я увидел, твой друг признал частично это своими словами

@ex-virgin ну вы так то прикопались что мы начали “шутинг” а по поводу что ты шлепнулся мог бы и сам подумать, убрать там оружие чтоб я тебя не убил и сохранил тебе жизнь.

• Дмитрий Феофилов нарушил правила PG, NRP , получил блокировку на сервере.

Если у кого-то все еще остались вопросы по нарушению правил другим участником ситуации -> Подать жалобу на форум

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в