Перейти к содержимому

Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 586 1

Похожие темы

• Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • заявка на возврат от чивпчича

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    DoggeD
    Отклонено, нет причин для возврата. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Заявка на Игрового Помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    358 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль игрового помощника.
  • Заявка на разбан спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    359 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    720 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять