Перейти к содержимому

Подозрительная деятельность для 40 минут и 3 часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 125 1
    1. BANDIZAM, Адольф Кёллер
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. “Карлос Буданов” “Кевин Болл”
    5. STEAM_0:1:156159382, STEAM_0:0:79181035
    6. Точно нет
    7. 28.08.2024, 20:35
    8. Бегали с другом, прикалывались над жителями города. Пока этих не встретили, они что-то там поговорили нам и в итоге сами убежали. Через какое-то время мы играем с парнем, драка была, но к нам подошел муниципал, я начинаю убегать чтобы не получить от него, и друг мой вроде бежал, после чего я далеко убежал и был на западе роуда, это часть где есть мотель, за мной бегут эти двое парней как оказывается с пистолетом, я был далеко и продолжил бежать ибо я сначала вообще не понял это были они или нет, по мне палят из туннеля, и я пару шагов еще сделал и после чего не стал уходить, они подошли мне что-то сказали там, оскорбляли меня всячески, я что-то им сказал, они меня просто хуйнули облутали и после этого еще зачем-то вытащил мое тело на проезжую часть.
    9. В лс проверяющему
    10. Естественно
    1. BANDIZAM, Адольф Кёллер
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. “Карлос Буданов” “Кевин Болл”
    5. STEAM_0:1:156159382, STEAM_0:0:79181035
    6. Точно нет
    7. 28.08.2024, 20:35
    8. Бегали с другом, прикалывались над жителями города. Пока этих не встретили, они что-то там поговорили нам и в итоге сами убежали. Через какое-то время мы играем с парнем, драка была, но к нам подошел муниципал, я начинаю убегать чтобы не получить от него, и друг мой вроде бежал, после чего я далеко убежал и был на западе роуда, это часть где есть мотель, за мной бегут эти двое парней как оказывается с пистолетом, я был далеко и продолжил бежать ибо я сначала вообще не понял это были они или нет, по мне палят из туннеля, и я пару шагов еще сделал и после чего не стал уходить, они подошли мне что-то сказали там, оскорбляли меня всячески, я что-то им сказал, они меня просто хуйнули облутали и после этого еще зачем-то вытащил мое тело на проезжую часть.
    9. В лс проверяющему
    10. Естественно

Оба игрока, находятся в перманентной блокировке.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BANDIZAMB BANDIZAM делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в