Перейти к содержимому

Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 186 1
    1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. m0re0n1pp
    4. @madk1d
    5. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    6. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    7. Я Осознал свою ошибку и впредь когда я захочу отойти от ПК даже на 5 мин я буду выходить с сервера и тем более не буду писать в консоли " +left ", так как я люблю этот проект.
    8. Я хочу работать токарем т.к мне нравится эта профессия и она мне по душе, я люблю углубляться в РП процесс и хочется помогать новичкам разбираться в механиках сервера тк был сам на их месте и понимаю как это сложно. И с радостью прикупил бы донат.
    9. Ознакомлен
  • Нет причин для снятия блокировки.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • амнистия кирилла астахина

2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    StydentS
    На данный момент следственные органы не видят возможности для УДО. Отказано.
  • Разбан за "Обход"

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    422 Показы
    5555
    отказано. нету оснований для снятия наказания.
  • жб нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба отклонена.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.