Джо Тессаро. | Игра поставленного персонажа, для фраки.
-
Прочитал квенту, если можно то напишу свое мнение, в поддержку молодого.
Ты хорошо расписал взаимоотношение родителей и ребенка, показав семейную теплоту и в целом заботу о чаде. Чем-то напомнило моменты из фильма - “Бронкская история”, а именно моменты когда отец советовал главному герою заняться учебой и работать честно. Особенно понравилась цитата во второй главе, которая прям постулат о том, что леди обращают внимание на чистую обувь джентльменов, которая говорит о за них все (Кстати, да, следить за обувью важно, на нее смотрят не только леди, но и в целом все). Так же понравилось оригинальность повествования, а именно то что парень с головой и неким техническим талантом, поступив в университет завлекается в студенческую жизнь (тусовки с друзьями, бухичи были бы кстати тут) и помогает материально родителям, устраиваясь в мастерскую. А потом его отчисляют и он попадает в реальность, на рынок труда, который безжалостен и суров.
Nice, it’s good, my friend. Но вот краткость, да. Мне кажется стоило бы добавить каких-нибудь личных моментов, например там девушку, с которой он гулял, но в моменте она говорит что он нищеброд, и что она нашла богатого альфача, или же раскрыть момент дружбы с ребятами из 151 бригады, истории про заводик там. А по поводу сюжета на Доброграде, касаемо работы, это да, хорошо. Могу лишь посоветовать отыгрывать небольшую мастерскую или муниципального рабочего, который убирает, чинит и мастерит прочее (на бытовом уровне). Можно обыгрывать что ты “Муж на час”, организовав небольшую фирму. Все в твоих руках, дружище. Желаю тебе успеха.
-
Прочитал квенту, если можно то напишу свое мнение, в поддержку молодого.
Ты хорошо расписал взаимоотношение родителей и ребенка, показав семейную теплоту и в целом заботу о чаде. Чем-то напомнило моменты из фильма - “Бронкская история”, а именно моменты когда отец советовал главному герою заняться учебой и работать честно. Особенно понравилась цитата во второй главе, которая прям постулат о том, что леди обращают внимание на чистую обувь джентльменов, которая говорит о за них все (Кстати, да, следить за обувью важно, на нее смотрят не только леди, но и в целом все). Так же понравилось оригинальность повествования, а именно то что парень с головой и неким техническим талантом, поступив в университет завлекается в студенческую жизнь (тусовки с друзьями, бухичи были бы кстати тут) и помогает материально родителям, устраиваясь в мастерскую. А потом его отчисляют и он попадает в реальность, на рынок труда, который безжалостен и суров.
Nice, it’s good, my friend. Но вот краткость, да. Мне кажется стоило бы добавить каких-нибудь личных моментов, например там девушку, с которой он гулял, но в моменте она говорит что он нищеброд, и что она нашла богатого альфача, или же раскрыть момент дружбы с ребятами из 151 бригады, истории про заводик там. А по поводу сюжета на Доброграде, касаемо работы, это да, хорошо. Могу лишь посоветовать отыгрывать небольшую мастерскую или муниципального рабочего, который убирает, чинит и мастерит прочее (на бытовом уровне). Можно обыгрывать что ты “Муж на час”, организовав небольшую фирму. Все в твоих руках, дружище. Желаю тебе успеха.
@брат-корвуса здравствуй. Я попытался слепить персонажа основанного на Джо Барбаро из мафии 2 и главного героя из фильма Бронкская история. Ты верно подметил что у него нет девушки так как парень редко проводил время на улице и если проводил то только с друзьями. Девушки у него не было. Персонаж был сделан для фракции и в последствии я отыграю момент где его мировозрение, моральные ценности и прочее потерпят изменения в очередной раз. Кстати у тебя я смотрю хороший вкус на фильмы)
-
@брат-корвуса здравствуй. Я попытался слепить персонажа основанного на Джо Барбаро из мафии 2 и главного героя из фильма Бронкская история. Ты верно подметил что у него нет девушки так как парень редко проводил время на улице и если проводил то только с друзьями. Девушки у него не было. Персонаж был сделан для фракции и в последствии я отыграю момент где его мировозрение, моральные ценности и прочее потерпят изменения в очередной раз. Кстати у тебя я смотрю хороший вкус на фильмы)
@Быдыщ, рубашка все таки под Джо Мальборо, думал о схожести.
Игра под фракцию тоже дело. Но в период школьной и студенческой поры возможно бы он приметил какую-нибудь тяночку, в унике тем более, говорю как знающий. Но в целом работа хорошая. А так играй в удовольствие, хочешь в разделе истории или фракции показывай игру и изменения персонажа. С радостью посмотрю на это.
-
@Быдыщ, рубашка все таки под Джо Мальборо, думал о схожести.
Игра под фракцию тоже дело. Но в период школьной и студенческой поры возможно бы он приметил какую-нибудь тяночку, в унике тем более, говорю как знающий. Но в целом работа хорошая. А так играй в удовольствие, хочешь в разделе истории или фракции показывай игру и изменения персонажа. С радостью посмотрю на это.
@брат-корвуса верно подметил за тяночку. Надо подправить. Спасибо большое)
-
@брат-корвуса верно подметил за тяночку. Надо подправить. Спасибо большое)
@Быдыщ, да не за что, друг. Только рад буду помочь советом дельным.
-
Э-а… Слов нет, на самом деле круто. Человек выше сказал довольно дельные вещи, поэтому добавить к ним нечего. Я рад, что кому-то мои квенты дали идеи и вдохновение для написания слаженного текста. Есть некоторые проблемы с грамматикой, но они не мешают чтению текста. Сюжет написан хорошо. Респект и желанию одобрения (≧▽≦)
-
Прочитал твою квенту вместе с @sleepyhead
Немного не понимаю что значит, что он был “анти-героем”, хотя написано что он “справедливый”. Ну и самая проблемная часть, четвертая часть, человек у которого “учеба ушла на второй план”, поступает в лучший вуз планеты. Где процент одобряемых составляет 4.8 и каким образом он приходил домой? Мичиган и Массачуетс находятся ± 850 миль от друг-друга, это ещё с учетом того что студенты обычно живут в кампусах. Также бред про стенка на стенку… в лучшем вузе? Туда буквально попадают единицы, либо богатые либо умные, никто не будет желать от туда вылететь. 1 - поступает в лучший вуз планеты, 2 - гуляет с друзьям, 3 - работает на дядю за копейки. Также причина приезда в дбг, объективно притянута за уши. “В городе нет работы”, в Детройте хоть и много безработицы, это крупный город в котором ВСЕГДА есть работа, большинство просто сидит на пособиях. Также насчет оформление, у тебя во всей квенте позинги, а одна фотка из ирл, которая вообще выбивается из всего топика.
Даю 2 недели на переработку, когда сделаешь - отметь меня тут.
-
Отклонено кароче, гамно
-
Почему-то у тебя краткой информации написано что ты в МИТ, хотя в самой квенте написано что он учился в “Инженер-Механика” в дбг. Почему персонаж учился не в Детройте? А в Доброграде, какая резонная причина этого? Касаемо прогулов, США это не СНГ, тут за прогулы выпирают причем очень быстро и постоянно прогуливать не получится. И не понял возмущение персонажа про переименование города в котором он не жил? и в целом эта ветка с отцом.
Даю ещё время 3 дня на переработку, после этого вынесу вердикт.
-
Одобрено.
-
P porkove выбрал решение
-
Система делает ссылку на эту тему
-
кори тейт
-