Перейти к содержимому

...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 144 1
    1. Kalbasochk, Коф Лосторкоф.
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. kentuckyyy1989
    4. не
    5. нинаю
    6. 23:37
    7. Катаемся на машинке, решаю отойти на маленько прихожу уже дохленьким в лесу. Так же на вопрос кто меня убил в оос никто не откликнулся.
    8. логи
    9. да

• Рой Баскет
    1. FK
      Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп).

Log report generated 20 Aug, 14:22:24

[19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

![fYo4OkQ.png

1. НПИЗМ
      Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

• Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Возьму на рассмотрение

• Рой Баскет
    1. FK
      Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп).

Log report generated 20 Aug, 14:22:24

[19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

![fYo4OkQ.png

1. НПИЗМ
      Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

• Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропало 2 экстрактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    DoggeD
    Действительно пропали, вернул на сервере.
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • перчатки и красный амири

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • Max Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    A9518437927A
    Вердикт в ближайшие дни, да. Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд. Я не буду разбираться кто там и что первый начал. Держу обоих в курсах: [image: bWjuQeG5Qiw.jpg?size=1192x441&quality=95&sign=b6a004d17493c6a10c1cf628db0e4c66&type=album] Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку. Одобрено, закрыто.
  • 9 мета

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.