Перейти к содержимому

Возврат деталей на авто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
    1. Ryan, Эдди Мур
    2. STEAM_1:1:203134504
    3. karkade.tea
    4. Прямые детали, трубы, угловые трубы, отвертка, гаечный ключ. Количество не помню
    5. ~17:00(MCK) 15 августа 2024
    6. У меня прервалось соединение, и меня кикнула с сервера. Вместе с этим все предметы из рук пропали. Понимаю что здесь вина может лежать только на моем интернет провайдере, но прошу пойти на встречу, так как эти детали имеют не подъемную сумму для меня
    7. Лишь логи
    8. Да
  • Привет, вины сервера в этом нету.
    Тебя отключило из-за АФК.

[15 Aug, 17:35:14] Player disconnected: Эдди Мур (STEAM_0:1:203134504, Гражданин, Руки), AFK

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    22
    -7 Лайки
    22 Сообщений
    669 Показы
    DoggeD
    отклонено.
  • возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    NocturnTheSkyN
    Ты умер по своей вине, если считаешь что смерть была из-за игрока который удалил проп и ты умер из-за высоты, можешь написать жалобу на этого игрока, если жалоба окажется одобренной, ты сможешь вновь написать заявку на возврат предметов которые утерял в этой ситуации. Отклонено
  • Палка 2 года спустя..

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Пропажа вещей в багажнике из ЗЗ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, мы не можем тебе помочь. Ситуация не была откачена Администратором. Отклонено.
  • Обходchик и chитер ДБГ

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    548 Показы
    SS22S
    Великий обходчик