Перейти к содержимому

Прошение помилования.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 554 1

Похожие темы

• Скомканная разборка, неадекватное поведение, дискредитация.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    DoggeD
    Привет @timon822, рассмотрев доказательства предоставленные тобой, вердикт следующий: Первые два рейда на токарню не были какими либо проблемными в плане правил, но вот третья твоя ходка к тому токарю была иной. Ты лез в дела полиции полноценно, занимался не своей работой, нарушал по сути законы города. Дело мэра не заключается в командовании полицией и участии в процессуальных действиях той. Все же в данной ситуации с твоей стороны следовало нелогичное поведение, ведь судя по демонстрации ты буквально под пули чуть не лез при штурме этой токарни. В момент когда прозвучали выстрелы, ты почему то был первым кто пытался войти в помещение, что очень странно для мэра. Особого отношения от администратора к тебе я не увидел, тот лишь упомянул о том что ранее ты состоял в команде проекта. Итог: Отклонено.
  • Прошение о снятии перманентной блокировки | От лица Bobr

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    3
    2 Лайки
    9 Сообщений
    561 Показы
    doctor_avicennaD
    Меня иногда поражает логика ролевых игроков. Когда вы уходили с проекта, вы говорили много «интересных» вещей, а теперь снова просите выдать вам разбан. Тут налицо явный когнитивный диссонанс, так что, думаю, вам не стоит играть на таком сервере, как ДБГ. Есть множество других ролевых площадок, возможно с более высоким уровнем ролевой игры.
  • помилование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    135 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Больше не нарушай!
  • Помилование перманентно блокировки

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    345 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты сам отказался от проверки так еще и в грубой форме.
  • Прошу помилования

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    399 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не последовало - отклонено.