Перейти к содержимому

Жуткий свитер и шарфик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 55 1
  • 1.Kaiz0, Джуди Харрис
    2.STEAM_0:1:419974740
    3.kaiz0
    4.Жуткий свитер (свитер фреди крюгера женский выдали не тот маленько) и цитрусовый(оранжево-белый) шарф из зимнего набора
    5.04.08.24
    6. Вышел из игры тогда и пропал свитер с шарфиком. P.s выдали мужской свитер, а был женский(
    7.Логи
    8.да

• Привет, к сожалению по правилам написания заявок уже прошло 3 дня с потери вещей.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
      Твоя заявка была написана 10 числа, а потеря предметов 4, прошло 6 дней поэтому вердикт.
      Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • жалоба на Чарльз Браун от малинки

8
    17 Лайки
    8 Сообщений
    642 Показы
    tenebrisT
    Решили в дискорде. Окончательный ответ я тебе дам в дсе, как и договаривались.
  • Очередной механ от Игрового Мастера.

12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    582 Показы
    XavelyX
    Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было. Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету. Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера. Отклонено.
  • Жуткий свитер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хран.
  • Уильям Харрис | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    porkoveP
    К чем это было написано если тут связанно все с другой историей, квента раскрывает именно ОДНОГО персонажа. А твой текст без оформления, без характера и персонаж выглядит как робот без минусов. Отклонено.