Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 108 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3

Ознакомился с предоставленными скриншотами, а также логам.
    Действительно, служитель закона Георгий, заковал тебя в наручники без какой-либо отыгровки. Внешне было определенно видно, что просто так даваться ты не хочешь, соответственно от тебя поступает сопротивление, однако, Георгий решил не усложнять себе ситуацию и пакует тебя в наручники, не обыграв это как следовало бы.

Log report generated 8 Aug, 15:25:34

[7 Aug, 14:28:25] Линн Кентуки (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Георгий Гунько (Офицер полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 38

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:1:546974876

Георгий Гунько(STEAM_0:1:546974876) будет находиться под наблюдением администрации, за нарушение правила Mehan

3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3

Взято на рассмотрение.

3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3

Ознакомился с предоставленными скриншотами, а также логам.
    Действительно, служитель закона Георгий, заковал тебя в наручники без какой-либо отыгровки. Внешне было определенно видно, что просто так даваться ты не хочешь, соответственно от тебя поступает сопротивление, однако, Георгий решил не усложнять себе ситуацию и пакует тебя в наручники, не обыграв это как следовало бы.

Log report generated 8 Aug, 15:25:34

[7 Aug, 14:28:25] Линн Кентуки (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Георгий Гунько (Офицер полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 38

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:1:546974876

Георгий Гунько(STEAM_0:1:546974876) будет находиться под наблюдением администрации, за нарушение правила Mehan

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • КалбасочкК Калбасочк делает ссылку на эту тему