Перейти к содержимому

Заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 65 1
    1. quenynot (Джеффери Рендер)

2. STEAM_0:0:530661583

3. do9o6

4. 1)Лабораторный стол чертеж
      2)Экстрактор
      3)Порошковый реагент х15
      4)Вода х24
      5)Таблетки от кашля х7
      6)Удобрение х51
      7)Аккумулятор
      8)Лабораторный стол (Детали для сборки)
      9)Мешок с грутном х4
      !Можно вернуть деньгами!

5. 12:10 21.07.2024

6. Заехал в город забрать доставку, сел в машину и умер от непонятных обстоятельств, в меня просто что-то влетело, есть демка

7. Скришноты: https://imgur.com/a/tSkvjpw
      https://imgur.com/a/MUkEvaM
      Покажу демку в дискорде

8. Ознакомлен, по поводу рассмотрения заявки администратором - первый раз ничего не ответив закрыл жалобу, второй раз спросил какие еще у меня вопросы и сказал писать заявку на возврат, Джозеф Карсон если не путаю

• Вернул все то, что можно было. Хран переполнен. За остальное - постарался вернуть деньги.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Frp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    StydentS
    ** @mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи мне к сожалению было сложно составить одназначную картину ситуации. **Джон Бридж ** (STEAM_0:1:464661104): ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать такие сообщения игроку явно не стоило. Log report generated 1 Apr, 1:05:21 #186683535 [28 Mar, 4:08:08] Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня нет дс тупые ебанаты школодроны членососущие Participants: STEAM_0:1:464661104 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Тут я не смогу собрать к сожалению достаточных докозательств для однозначного вердикта, потвержить или оповергнуть ваши слова без демонстрации у меня нет возможности. Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила ChatAbuse.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Возврат 3 глоков (Перенос с дискорда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    1000+71
    Привет, взломщик у тебя не пропадал. Нашел по логам только три глока. Одобрено
  • Убили пистолетом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ксения Богородцева”: FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера , вооруженного наручниками: Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List
  • Заявка на поставщика

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    11 Лайки
    2 Сообщений
    412 Показы
    porkoveP
    Одобрено, отпишись в личку.