Перейти к содержимому

Повторная заявка на снятие бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 162 1
  • 1.Балтика 9/Джастин Уильямс
    2.STEAM_0:0:592080962
    3.Балтика 9(c6636)
    4.@madk1d
    5.Ban(perma)
    6.По мск.31.07.2024. - 13:30:27
    7.Мы в месте с другом зашли на сервер и решили по краймить. Встретелись отыграли рп встречу и после чего пошли за город к отелю где нашли жертву и решили ограбить. Мы поставили с другом лицом к забору жертву и он написал в чат: “в /L чат что обходчики на сервере пишу тикет” мы его ограбили и пришли в город мой друг сдох от передозировки наркотиков жертвы после чего была рпшка с полицейским и постоял чуть-чуть в цетре городе где мне пришел бан.
    8.Считаю бан ошибочным.(После разбана буду рпшить вместе с другом и играть ради удовольствия).
    9.У меня есть демка но показать тут не могу могу прислать в DS/Telegram.
    10.Да.

• @KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.

• @KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Гвардия! Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет. Log report generated 4 Dec, 14:27:49 [28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10 [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • CoffeeShop «KAGIRA»

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    423 Показы
    вячВ
    Ну… Или… Да. Извиняюсь за задержку. Планы н-ные возникли. По дубликату есть вопросы, над ним лучше поработать. Куча каких-то невнятных сабматов, пачки травы по 200 кило, пачки денег, странный он. История создания довольно странная. Захотел открыть, поскольку был травокуром, повозился где-то, САМ еще и выращивал все это дело (это легально, но где он выращивал это все, получил ли на это разрешение в большом обороте и т.п.). Никаких оснований вроде того, что там проверки, приходили всякие приколисты, то, се, пятое, десятое. Минусов кроме людей, что не хотели этого бизнеса - тоже не особо не было. Историю лучше переработать под нужный лад с минусами, какими-то “неурожаями” и так далее. Отклонено, переподать можешь сразу.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    p0werP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.