Перейти к содержимому

Повторная заявка на снятие бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 316 1
  • 1.Балтика 9/Джастин Уильямс
    2.STEAM_0:0:592080962
    3.Балтика 9(c6636)
    4.@madk1d
    5.Ban(perma)
    6.По мск.31.07.2024. - 13:30:27
    7.Мы в месте с другом зашли на сервер и решили по краймить. Встретелись отыграли рп встречу и после чего пошли за город к отелю где нашли жертву и решили ограбить. Мы поставили с другом лицом к забору жертву и он написал в чат: “в /L чат что обходчики на сервере пишу тикет” мы его ограбили и пришли в город мой друг сдох от передозировки наркотиков жертвы после чего была рпшка с полицейским и постоял чуть-чуть в цетре городе где мне пришел бан.
    8.Считаю бан ошибочным.(После разбана буду рпшить вместе с другом и играть ради удовольствия).
    9.У меня есть демка но показать тут не могу могу прислать в DS/Telegram.
    10.Да.

• @KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.

• @KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПРОСИТ ПРоЩЕНИЯ К Б В

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    отклонено, чсп
  • Пересобрать жалобу и посмотреть на нее с другой стороны | Жалоба не на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    294 Показы
    A9518437927A
    обсудили в дискорде отклонено, нарушений со стороны администратора нет.
  • НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    585 Показы
    Jorji VonelJ
    @bahek ну чтож, разбор самой жалобы: Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: грабят (в дневное время) Вы может удивитесь, но по правилу 20.1 сказано следующие: “Чтобы совершить преступление, необязательно скрывать личность или подбирать время суток” Игрока подняли без отыгровки, игрок вернулся на ситуацию, игрок нарушил правило NLR Log report generated 29 Mar, 2:26:45 #221176545 [22 Mar, 20:34:48] Коул Палмер (STEAM_0:1:179663530) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:430135739 Коул не отыграл ранения Вот оно значит как двояко, один не отыграл ранения, а другой пошёл добивать его, находясь в критическом состоянии. Как-то двояко, вы не считаете? А что говорит правило, а в правиле о PG сказано: “После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей” На разборке он начал врать администратору Врал, не врал - прежде всего решает администратор, а не вы. Если администратор не увидел вранья - значит его и не было. Помимо этого, ситуацию разрешается продолжить, если она была начата в желтой/красной зоне + с вашей стороны было нарушение PG. Теперь вердикт: В жалобе отказано. Так как администратор при разборе, к сожалению, не увидел нарушения в виде NLR, я, как проверяющий жалобы, не могу пройти мимо Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) и не выдать ему вотч за нарушение NLR . Иных нарушений, кроме как механ поднятия - я не вижу. Если есть вопросы - задавайте, после закрою жалобу.
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    305 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Прошу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    Отклонено.