Перейти к содержимому

Прошу простить и понять.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 184 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено. Как и было сказано в прошлой заявке (с которой к слову прошло не так много времени), проявляй активность на площадках проекта (Doscord+Forum)
  • Заявка на Разбан Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    1000+71
    Кд между заявками 14 дней. Отклонено.
  • Обход просто так

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Отклонено. Получил доказательства твоей виновности.
  • Прошу разбаньте

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    tenebrisT
    Не прошло 2 недели с прошлой заявки.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.