Перейти к содержимому

Вздор! Реально забанили за просто так...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 216 1

Похожие темы

• хост убил мой глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено “TImed Out” не является ошибкой со стороны сервера, а наоборот, проблемой на стороне игрока, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    345 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • Понять и прости...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.
  • Забанили за обход

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявки в течение 3-х месяцев.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    357 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.