Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 239 1
    1. Дональд Скотт
    2. Скоро скину
    3. Данияр Прядко
    4. STEAM_0:1:62466526
    5. 22:58
    6. Мой напарник производил задержание Данияра, за драку на Дугласе. Закрутили его, доставили на станцию, перед тем как засунуть его в камеру - он ливает.
    7. Логи
    8. Да
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    675 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    393 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    668 Показы
    M
    @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа
  • Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    750 Показы
    zeekеZ
    Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл: Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему. Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.
  • Заявка на снятие запрета на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    350 Показы
    TekoyT
    Руководство одобрило снятие.