"К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"
-
- Быдыщ Рахим Пэй
- STEAM_0:0:769959686
- nuck8841
- Роберт Полсон (+ нарушение за рофл имя персонажа)
- STEAM_0:1:115750386 м
- нет не имеет
- 24.07.2024. 16:33
- Сижу на своем худе и пытаюсь привлечь игроков отыгровкой на Брокстон. Приходит этот РОБЕРТ ПОЛСОН и начинает задавать максимально тупые вопросы “Ты не видел машину такую телесную, как моя кожа? Нет ты видел?” после чего со словами “Мичиганское объеденение скинхедов, слава роду, вставай к стене это ограбление”. Сыпит всяческие оскорбления по поводу расы, то что я отыгрывал черного, после чего подходит вообще никому не знакомый персонаж и вместо того что бы вызвать полицию и помочь ситуации подходит и начинает меня оскорблять тоже (его ограбили). Когда меня ограбили на мои 800 рублей начинают грабить уже Огре Магре ( STEAM_0:0:564083859 ). Огре не доволен этим ведь как так, оба лысые и оба ненавидят чернокожих. После того как я последовал за грабителем и сказал “Местные могли вызвать копов”. Мне дают пулю в голову. Далее все происходит как в тарантиновских диалогах. Меня ограбили, Огре ограбили и тут же предлагают сотрудничество ведь ему нужен помощник для крайма. И после те помирились просто потому что завалили негра. Как я понял квенты на скинхеда или маньяка у Роберта Полсона нет. Соответственно 2-3 нарушения точно есть. Фк+нон рп + Имя персонажа.
- Демка отрывок их тарантиновского диалога в дс. (ничего важного, просто отпустили его).
- да ознакомлен.
-
Привет!
- Роберт Полсон
- НПИЗК
По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы.
тут должен быть скрин, но сервера имгура легли
- Freekill
По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти.
Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386
- Ролевое имя
Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило.
Итог
- Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник.
Жалоба одобрена
-
Я в трихуи от местных игроков что по нескольку раз пробегали возле моего трупа и тупо игнорили. Они не обращали никакого внимания
-
@Быдыщ демку залей на ютуб и сюда кинь
-
Возьму на рассмотрение
-
@De-Kuyash Там ничего важного, просто момент где тот предлагает ему сотрудничество после того как ограбил и отпускает
-
@De-Kuyash я понимаю все по рп но это очередной чел который играет ради шутинга. Взбесила фраза его “К стене, организация скинхедов Штата Мичиган” хотя он не в одной фраке не играл так как его просто не пустили бы
-
Привет!
- Роберт Полсон
- НПИЗК
По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы.
тут должен быть скрин, но сервера имгура легли
- Freekill
По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти.
Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386
- Ролевое имя
Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило.
Итог
- Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник.
Жалоба одобрена
-
D De Kuyash выбрал решение
-
D De Kuyash закрывает тему
-
D De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в