Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 294 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : valerygabyshev (Валерий Габышев)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : Его уже нет здесь
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07
    7. Описание ситуации : Зашел на сервер в первый раз, создал персонажа, не успел еще что либо сделать - как вдруг получаю бан за мультиакк. Видимо, спутали с кем то другим
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Ситуация сама получилась бредовая, спутали с кем то и горячей рукой невиновного забанили. Даже если сама ситуация не внушает доверия - думаю, можно на первый раз простить, хоть я и не нарушал ничего.
      Хочется поиграть, отыграть персонажа, никогда здесь не играл
    9. Доказательства: доказательств как таковых нет, лишь скрин бана. Если такая возможность есть, (не уверен) можно отследить историю захода, до этой даты не заходил9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено, блокировка была выдана за обход.

• @цыган
    Почему решил написать только сейчас?

• хотел поиграть во что то новенькое, много слышал про этот сервер…

пытаюсь зайти, а у меня бан висит

• Отклонено, блокировка была выдана за обход.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Попытка амнистии от двух лиц.

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.
  • Обход просто так

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    Отклонено. Получил доказательства твоей виновности.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на снятие блокировки

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    375 Показы
    TekoyT
    Отклонено.