Перейти к содержимому

???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 452 1
    1. STINY, Тайлер Дерден
      2.STEAM_0:0:552340898
    2. stiny_52
    3. Руслан Бёрков
    4. STEAM_0:1:159134679
    5. Нет
    6. ~4:50 утра
    7. Мой напарник Винни Симмонс пытался задержать нарушителя, угрожая пистолетом тот попытался его задавить после чего послышались выстрелы, придя на подмогу мы начали его кольцевать в наручники, незнакомый нам человек выйдя из поля зрения достал оружие и открыл по нам огонь в общественном месте
    8. сюда
    9. да
  • Привет!🤙
    Рассмотрев логи и демку, делаю следующие выводы:

• Руслан Берков

1. FK x2
    По логам и демке видно, что он убил вас без причины, так как вы не представляли ему угрозу и стояли с тайзерами. Это явное нарушение правила Freekill.

Log report generated 19 Jul, 21:48:38

[19 Jul, 6:55:40] Винни Симмонс (STEAM_0:0:138564080, Полицейский медик, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2
    [19 Jul, 6:55:43] Тайлер Дерден (STEAM_0:0:552340898, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:138564080, STEAM_0:1:159134679, STEAM_0:0:552340898

2. НПИЗК
    Оружие он достал в зеленой зоне и явно не для самообороны, следовательно нарушение НПИЗК, о зеленых зонах.

• Тайлер Дерден и Винни Симмонс

1. MG (Voip)
    На демке, приложенной к жалобе, отчетливо виден оверлей дискорда, и то что вы вдвоем были с включенными демками экрана, без выключенных микрофонов и наушников, а также там было какое-то третье лицо. Нарушение очевидно.

Итог 😵

• Руслан Берков — бан на 15 дней за FK x2 + НПИЗК

• Тайлер Дерден и Винни Симмонс — бан на 3 дня за MG (Voip)

Жалоба одобрена

• Это сообщение было удалено
  • Привет!🤙
    Рассмотрев логи и демку, делаю следующие выводы:

• Руслан Берков

1. FK x2
    По логам и демке видно, что он убил вас без причины, так как вы не представляли ему угрозу и стояли с тайзерами. Это явное нарушение правила Freekill.

Log report generated 19 Jul, 21:48:38

[19 Jul, 6:55:40] Винни Симмонс (STEAM_0:0:138564080, Полицейский медик, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2
    [19 Jul, 6:55:43] Тайлер Дерден (STEAM_0:0:552340898, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:138564080, STEAM_0:1:159134679, STEAM_0:0:552340898

2. НПИЗК
    Оружие он достал в зеленой зоне и явно не для самообороны, следовательно нарушение НПИЗК, о зеленых зонах.

• Тайлер Дерден и Винни Симмонс

1. MG (Voip)
    На демке, приложенной к жалобе, отчетливо виден оверлей дискорда, и то что вы вдвоем были с включенными демками экрана, без выключенных микрофонов и наушников, а также там было какое-то третье лицо. Нарушение очевидно.

Итог 😵

• Руслан Берков — бан на 15 дней за FK x2 + НПИЗК

• Тайлер Дерден и Винни Симмонс — бан на 3 дня за MG (Voip)

Жалоба одобрена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • Заявка на уменьшение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    StydentS
    Твои слова потверждаются логами. Снимем блокировку, но впредь будь внимательнее к своим действиям и тому как они могут выглядеть со стороны. Одобрено.
  • Потеря предметов от обходчика с читами.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    283 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Жалоба на 3 недокраймеров

6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    496 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    482 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки