Гайд | На интересного персонажа.
-
что-то бы могло сработать, но лишь малая часть игроков отыгрывают персонажей, большая часть играют именно роль, которую они могут часто менять за одного и того же персонажа
-
вот бы кто создал гайд на поиск вирт-партнера…
-
@l2k3uy74gshdj Я подумаю над этим, но с этим будут трудности, потому что некоторым игрокам не приятно такое играть на ДБГ, поскольку все отвыкли играть в чат и юзают по КД войс, так что тут все зависит от желания игроков. Я чуть позже напишу гайд какой-нибудь по твоей теме
-
@l2k3uy74gshdj Хотя-я! Попрошу заметить, что я играл подобное на ДБГ с рандомным челиком, причем о-о-очень долго, где-то полтора месяца?.. Ну кароче, тебе следует найти либо друга который будет такое играть, либо искать типов, которых ОЧЕНЬ мало на сервере было, (не знаю как сейчас), которые играют женских персонажей.
-
@l2k3uy74gshdj Хотя-я! Попрошу заметить, что я играл подобное на ДБГ с рандомным челиком, причем о-о-очень долго, где-то полтора месяца?.. Ну кароче, тебе следует найти либо друга который будет такое играть, либо искать типов, которых ОЧЕНЬ мало на сервере было, (не знаю как сейчас), которые играют женских персонажей.
@Skiperr будешь моим другом?
-
@Skiperr будешь моим другом?
@l2k3uy74gshdj я в бане, а так .skiperr - DS
-
разбаньте его он хороший парень!! меня тоже можно
-
гайд на поиск вирт-партнера ждем всем городом
-
гайд на поиск вирт-партнера ждем всем городом
@IC3PHONKER ураа, а когда будет гайд на бдсм оргию?
-
-
K kustik закрывает тему
-
K kustik выбрал решение
-
J julianscandium переместил эту тему из Гайды в
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из Архив в