Перейти к содержимому

сломанная мобила 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 33 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания(2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    A9518437927A
    вижу потуги актива, но я честно говоря немного прибалдел с этой темы: тык сливать ради разбана заменку запрещенную правилами сервера это конечно жестко. пока маловато актива, +с учетом такого - на данный момент отклонено, активь дальше. upd: вспомнил оперативную информацию, что ты пытался/купил читы, также недавно обходил блокировку. разбана не будет в ближайшие полгода точно.
  • на снятие пермабана (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено.
  • Палка 2 года спустя..

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Раскаяние 2.0

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Отклонено. Срок повторной подачи заявки после вердикта - 14 дней.
  • 2.5 года назад.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    roobysR
    ошибки нет, бан оправдан