ФК
-
- Сатоши Зенг
- STEAM_0:1:119051069
- attobuto
- Дмитрий Феофилов и еще один соучастник, ника и стима нету
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:557485366
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:50
- Описание ситуации Стоял грабил чувака на дворе дома Антонио, чувак убегает, слышу голоса там мужик с оружием, я стоял за домом один, оружие не было направлено а просто лежало в руке, мне прилетает в голову, оружие подбирают.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
-
привет, я дмитрий феофилов. не хотелось бы тебя огорчать… но я тебя не убивал, это сделал мой соигрок. ты был ликвидирован как потенциальная угроза, из его слов ты выцеливал нас ~ был сложен.
-
Привет, пишу с другого аккаунта. Каким образом я мог выцеливать вас, если я вас встречал всего один раз за всю сессию, и то это было в другом месте и никаких претензий я к вам не имел что бы вас выцеливать. Я как ранее описал я грабил человекка, потом он ушел. А потенциальная угроза вообще спиной к вам стояла и даже пистолетом не махала а просто держала в руке. И да, никнейм твоего друга я не увидел, по этому написал тебя, но в любом случае ты соучастник этого всего дерьма и оружие подобрал ты.
-
Привет, пишу с другого аккаунта. Каким образом я мог выцеливать вас, если я вас встречал всего один раз за всю сессию, и то это было в другом месте и никаких претензий я к вам не имел что бы вас выцеливать. Я как ранее описал я грабил человекка, потом он ушел. А потенциальная угроза вообще спиной к вам стояла и даже пистолетом не махала а просто держала в руке. И да, никнейм твоего друга я не увидел, по этому написал тебя, но в любом случае ты соучастник этого всего дерьма и оружие подобрал ты.
@zendy как я сказал выше, СО СЛОВ моего друга ты выцеливал его. я толком и оружие достать не смог, как ты был нейтрализован. администрация рассудит нас, если ты прав - получишь обратно свои артефакты и мы будем наказаны правосудием, в противном случае тебе отклонят жалобу.