Перейти к содержимому

Хочу выйти по УДО.

Не решенные На снятие наказания
1 1 56 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Данакт Макрис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:445305284
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) To4kaDot.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14 декабря. 2025 года.
    7. Описание ситуации: Забанили за перечисленные нарушения.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я признаю что я эти правила нарушил, но странно только что мне дали фрикил и я считаю что мести было быть потому что стрелок убил моего друга-напарника и он меня да ограбил и я как повторял тому он отошел за угол и стал доставать оружие и я начал стрелять на подавление. Я хочу получить разбан потому что я хочу побывать на новогоднем мероприятии так как я на нем вообще не разу не был за всю мою игру на сервере и учитывая мою неприятную историю с блокировками. Или хотя бы дать мне маленький срок. И простить меня за такой вид игры так как я действовал так сказать под адреналином. Да я со своими друзьями планирую открыть ресторан под новый год 🙂
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания Да