Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 82 1
  • Ник, имя персонажа:
    moro, имя не помню
    SteamID:STEAM_1:0:425529912
    Discord:
    moromoro52
    Ник участника команды, который выдал наказание:
    Сервер
    Вид наказания:
    MassFK
    Дата и время произошедшего:
    01.04.2025 22;17
    Описание ситуации:
    Тогда была обычная карта как на всех дарк рп, происходил хаос, все стреляли в друг друга, забанила консоль
    Причина для снятия наказания
    Я стрелялся со всеми, но в обычной игре на дбд, адекватный игрок, было 350 часов, в обычном режиме сервера я любил отыгрывать рп, осознал все ошибки и даю себе отчет что такого больше не повторится, не отрицаю того что я нарушил правила сервера, очень хочу играть на этом сервере, учавствовать в интересных ролевых ситуациях и соблюдать правила сервера.
    Ознакомлен и согласен ли с условиями подачи заявок:
    Да

• не тот раздел

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбаньте хоть где то

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    FocusF
    Привет! @Талант Выслушав твою проблему, я принял решение разблокировать твой аккаунт на форуме. Но ты должен понимать, что больше не должен нарушать правила, а именно пункт 1.1. В случае очередного нарушения бан будет выдан на более длительный срок Одобрено
  • Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • За шо

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    FocusF
    Привет!, @zheltoniya Ты был забанен за 1.6, т. к. вместо того чтобы пожаловаться на человека через форумную жалобу (три точки - пожаловаться), ты зачем-то написал жалобу под топиком человека, так ещё и модерацию пинганул, ты нарушаешь его внеочередной раз. Блокировка пройдет 24 числа. Отклонено
  • mgltr

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    I'm S.R.T.I
    На условиях. Разбанен.
  • спасибо, Антон Чехов!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Ну и намудрили вы в ситуациях, честно говоря. Поговорив с тех.админом, который действительно знает ситуацию и даже с владельцем аккаунтом пообщался, я принял решение, что нет. Меньше заниматься нужно было такой фигней.