стажёр не до конца разабрался
-
1 mr freeky boy
2 STEAM_0:1:753517222
3 _1sayce
4 @Time-To-Coffee
5
скрин блокировки
6 ± 2часа ночи
7 Я с своим другом зашли в токарку я спросил у токаря Nagibator50%, основное имя персонажа Дэйв Квингли сможет ли он продать помещение ,последовал отказ вышел из токарни я увидел мэра и сказал что сомневаюсь в лицензиированой продаже магазина мэр проверил и оказалось что лицензия есть дальше увидев что у игрока стоит 2 двери в плотную друг за другом написал в /looc что это механ и не надо так делать я стоял в здании пока это писал на это он В ВОЙС ЧАТ говорил какой механ иди нахуй отсюда я ему написал что он говорит инфу из нон рп чата на что он сказал что ему похуй и начал меня молча выталкивать из магазина но не успев вытолкать вы можете посмотреть по логам где я его начал бить это происходило в здании мы с моим другом начали бить его в здании а он без всяких отыгровок и страха просто бежал на выход в скоре около выхода мы его добили на столько что он упал добили мы его вне магазина НО НАЧАЛИ В МАГАЗИНЕ ЧТО СЧИТАЕТСЯ ЖЁЛТОЙ ЗОНОЙ А НЕ ЗЗ после этого я побежал и сдался полиции что я побил человека меня повязали и Nagibator50%, основное имя персонажа Дэйв Квингли после того как встал без всяких отыгровок что вы можете посмотреть по логам встал и начал говорить мент похиль меня мент похиль полиция сказала что у них нет аптечек и он просто пошёл в здания полиция меня развязала и уехала а токарь начал кричать что Я НА ТЕБЯ ТИКИТ НА ФОРУМ НАПИШУ ИДИОТ ЕБАНЫЙ ЖДИ БАНА вы можете посмотреть по логам что я ему всю нон рп инфу писал в looc а он кричал её в рп чат
8 Стажёр видимо не умеет смотреть логи и верит просто на слова так же Я не увидел в жалобе на меня PG за что мне его припесали как я привысил силы персонажа всё моё наказания считается не верным и прошу вас чательнее разобраться по логам видно ВСЁ ОБСОЛЮТНО ВСЁ в жалобе на меня написано что я обнёс инвентарь который я даже не открывал а поднял то что выпало с рук и то подниал даже не я что видно ПО ЛОГАМ я не понимаю как разбирался стажёр честно
9 ЛОГИ
10 да -
Привет!

Если кратко :
Твоё NonRP - Описано в жалобе, весь конфликт начался с пустого места, тебе стоило просто уйти и не пытаться сделать как оказалось себе же хуже. Тем более твоей позиции по поводу вышеупомянутых нарушений правил в жалобе я не заметил, соответственно и каких-либо оправданий по этому поводу тоже.
Твоё NPIZK - Тут наверное надо пояснить полностью. Да, ты прав, на счет помещений, там действительно нет точной квалификации зон, тем самым делая из них желтую, вот только это не было обычное жилое здание, где нет свидетелей и камер, это был бизнес, бизнес на против департамента полиции и я не заметил в ваших действиях попытки ограбить, или устроить налет на бизнес, это было по квалификации местных законов обычное нападение с отягчающими обстоятельствами, что собственно крайм в ЗЗ на против ПД.
Твой PG - Тут все просто и лаконично, ты почему-то не подумал, что у хозяина токарни может быть оружие, что вы устраиваете потасовку в проходе помещения прям на против департамента полиции. Соответственно страха за благополучие персонажа нет, что и есть PG.
-
@Time-To-Coffee ХАХАХАХА ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ конфликт начался не с пустого место скажи мне если ты зайдёшь в магазин а тебя там чел будет просто толкать выталкивать ты просто такой бля ну ладно и ждёшь пока он выталкает и я некак не сделал себе хуже я просто ушёл меня полиция отпустила
2. прежде чем бить я проверил что камер нету и людей рядом тоже нет что бы ты понимал полиция приехала через минуту после 1 удара ЭТО БЫЛО НЕ ПРОСТО НАПОДЕНИЕ а если выяснять правильнее это была защита своих личных границ я считаю что в наше время всё решается силой поэтому на агресию я отвечаю агресией и как мне пояснял модератор не важно какое здание любое здания является жёлтой зоной не важно жилое либо же здание для бизнеса
3 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли скажи мне где преувелечение способностей в момент того как мы его били на меня не было направлена пушка я только видел что у человека забиты руки какими то предметами и если ты не знаешь оружие можно выбить кулаками, я не наблюдал пункта что я должен продумывать всё наперёд там сказано не превышать чем я превысил я не могу бить других людей отвечать на агрессию? то что ты придумал что у него может быть писталет там я не знаю к чему ты это написал фактически на меня пистолет не был направлен и моей жизни на тот момент нечего не угрожало нас было 2 он один мы могли тупо выбить этот пистолет
4. ДАЖЕ ЕСЛИ другие модераторы меня выстввят виноватым то всё равно есть твоя ошибка ты не посмотрел логи единственые доказательства которые у тебя были А если бы ты их посмотрел ты бы увидел что человек после того как он встал проявил 0 отыгрвоок и выдал бы ему наказания тоже ты выдал наказания только в 1 сторону упустив все другие нарушения всех участников это уже бы показало что у ТОКАРЯ 2 нарушения которые я описывал это инфа из нон рп чата в рп чат так же не отыгровка действий КОТОРЫЕ КАК РАЗ ТАКИ ОТНОСЯТСЯ К ПГ
PG 2.1 После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей
Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе
Я надеюсь либо ты поймёшь ошибки и как то свяжешься с админами выше тебя ну либо же придётся долго ждать ответа
ЖЕЛАЮ УДАЧИ -
@Time-To-Coffee если тебя не затруднит мы можем полностью разобраться в дс что указан в заявке