Перейти к содержимому

Пермабан Димка невидимка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 221 1

Похожие темы

• Абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Я снова здесь, дарова!! Я рассмотрел жалобу, почекал логи, в целом ситуация мне ясна. Вижу, что игрок самостоятельно кинул себя в рэгдолл: [29 Jun, 23:24:22] Юн У Пак (STEAM_0:0:443033729, Механик) used SG command: ragdoll Юн У Пак Я посоветовался со старшей администрацией: мы пришли к выводу, что здесь нарушено правило Mehan. Данное нарушение достаточно серьезное, я бы даже сказал - критическое, поскольку абузить команды для того, чтобы не потерять лут и/или затянуть ситуацию - грубейшее нарушение для всех, у кого есть доступ к подобным командам. Игроку не следовало поступать подобным образом, даже если со стороны грабителей он заметил нарушение - не имел никакого права на ответное нарушение, поскольку это запрещено общими правилами нашего сервера. К большому сожалению, о выдачи минимального наказания здесь речи идти не может, опять же из-за критического нарушения. Игрок получит блокировку на 10 дней. Закрыто и одобрено.
  • Разбан с пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    5555
    активности никакой нету на социальных площадках, мы никак не можем убедиться, в том, что ты осознал свои проступки и ошибки. начнешь проявлять активность - там посмотрим. отклонено
  • снятие пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание снято, приятного общения.
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    inquizzyI
    Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня