Переделка зимних моделек муников 2025-2026
-
Если сделаешь модельку на лейтенанта- сможешь сделать ему белую рубашечку, пример снизу прикрепил.

-
Если сделаешь модельку на лейтенанта- сможешь сделать ему белую рубашечку, пример снизу прикрепил.

@Dr.Bobbins
Это будет просто взятие бодигрупп с предыдущих муников. Форму и другие более сложные вещи делать не будут. Ну возможно броник поменяю. Просто сейчас у муников старые бодигруппы -

@Dr.Bobbins ты хоть посмотри какой это департамент сцук
нью йорк полисе департмэнт
а здесь мичиган играется -
а здесь мичиган играется@snuserpunk
По факту, база -
Привет!
В этом топики будут делать (переделывать) зимние модельки муников.
В планах:
Новый так. пояс
2 типа перчаток (чёрные нитриловые)
Тангента
Звание лейтенанта
Ранки
Новый броник (более качественный)
Сейчас договариваюсь с руководством сервера на новые модельки. Ожидаю одобрении.
Работа идёт, добавил чёрные, нитриловые перчатки. Есть правда баги, ничё исправлю следующим поменяю так пояс и броник. Потом чёто ещё хз пока.
-
а здесь мичиган играется@snuserpunk я просто привел пример рубашек про которые я говорил
-

Осталось пофиксить пару мелочей, добавить ранги и считай модель готова.
Вот все бодигруппы:

-

Исправил баги модели. Теперь она почти готова. Осталось только ранги сделать. Ну хотя будем честны никому из муников нахуй не всрались ранги. Пуская так будет. Похуй, жду ответа от руководство сервера.
-

Чисто для сравнение. Справа нынешние муники, слева новые.
Правда осталось ещё 8 моделей так сделать ничё прорвёмся. И считайте это самый быстрый спидран по созданиё моделей для муников. Ибо на эту модельку я потратил всего 2 часа своей жизни. -
Четкие модельки продолжай