Перейти к содержимому

жалоба от лица друга

Не решенные На снятие наказания
2 2 17 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Карл Лебовски
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:62903189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) бан навсегда, массфк
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:30-2:00 04.12
    7. Описание ситуации: я отыгрывал стажировку на детектива, с еще двумя офицерами, один являлся обычным офицером, второй был детективом, у меня были офицальные документы про стажировку на детектива. Мы проезжали мимо большого скопления машин, парни возле этих машин начали угрожать нам оружием и нам пришлось выйти и начать ставить их лицом к стене, но они все стали брать оружие и мы открыли по ним огонь, так как знали что именно они достают. Но мне дали блокировку за масс фк. За все их нарушения они получили блокировки - https://forum.octothorp.team/topic/9754/массовая-жалоба?_=1765040572682.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Наказание было выдано ошибочно, я не совершал до этого никаких серьезных нарушений и играю ради рп, которого на момент получения наказания я не смог нормально воспроизвести, так как приходилось отыгрывать это рп с людьми, которые играют ради шуттинга. Киллы были не без причины, каждый из них доставал оружие, а также мы знали, что они вооружены крупным калибром и очень большим количеством оружия. Единственный, кого я убил без причины, это был Иван Чубайсов, за что извиняюсь, сработал страх, так как рядом еще 5 бандитов достают оружие и я не смог среагировать, впредь я буду осторожнее. Если меня разбанят, я хочу продолжить отыгрывать рп на этом сервере.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Это сообщение было удалено